Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

поздравляю всех дождавшихся!!!!!! Приятной эксплуатации :)

Сам катаюсь не нарадуюсь, очень нравится машинка. Правда занизил бы чтоб в повороты уверение входила :) Получил сегодня номера 999 ))))

Совершенно случайно наверно?)) И почем отблагодарил за стечение обстоятельств?

Тут друг чтот запугал. Пишет, если диски не родные и шины отличаются от штатных, то снимают с гарантии по ходовой. Это так? Что теперь диски не менять?

Поделиться сообщением

Да, спасибо) а вам что говорят? там кстати на складе джеток прилично стоит может и ваша там)для информации машина пришла 8 числа в салон, сегодня 10 и то я сам приехал и спросил за нее, на что мне ответили она здесь...короч еще бы стояла до конца недели и никто бы не позвонил...

Да, спасибо) а вам что говорят? там кстати на складе джеток прилично стоит может и ваша там)для информации машина пришла 8 числа в салон, сегодня 10 и то я сам приехал и спросил за нее, на что мне ответили она здесь...короч еще бы стояла до конца недели и никто бы не позвонил...

не моя на автовозе в нашу сторону тока 9го выехала, я еще минимум неделю ждун.

Поделиться сообщением

Толщиномер помог?

Толщиномером убедился в родной краске, а помог раскрутить салон меткий глаз,маленькая точечная вмятинка на пороге задней двери в районе уплотнителя. Раскручивал на накладки на пороги, но... не удалось)

Изменено пользователем GaRgOuLiEs

Поделиться сообщением

@Skarfex,

"отблагодарил" тестем полковником )))))

Диски могут быть не родными,но обязательно совпадать с штатными параметрами. А про резину вобще бред полный

Поделиться сообщением

Какие показатели были и какой разбег между ними был? Тоже собираюсь при приеме замерить

Арки дверей 70-80, капот,крыша и багажник 140-150,двери,крылья 130-140 (а также погрешность прибора). Допуск не более 170. А также при осмотре во внутренних полостях кузовных элементов должен быть виден заводской грунт( у меня цвет черный перламутр, поэтому особо заметен бежевый грунт).

Поделиться сообщением

Мой стиль вождения:

Безопасность

Степень безопасности:
72.5 %

Вы безопасный водитель.

Средний балл, прошедших тест за последнее время:
65.6272

Агрессивность

Ваш уровень агрессивности:
55 %

Вы не очень агрессивны.

60.8121

Вежливость

Ваш уровень вежливости:
80 %

Вы вежливый водитель.

73.5612

Ярость

Ваш уровень ярости:
42.5 %

Вы достаточно спокойный водитель.

53.9792

Ссылка:

Источник

Поделиться сообщением

Арки дверей 70-80, капот,крыша и багажник 140-150,двери,крылья 130-140 (а также погрешность прибора). Допуск не более 170. А также при осмотре во внутренних полостях кузовных элементов должен быть виден заводской грунт( у меня цвет черный перламутр, поэтому особо заметен бежевый грунт).

Спасибо большое

Поделиться сообщением

@dorotynsky,

Предлагаю добавить в чек лист про карточку "Помощь на дорогах", ибо вещь нужная.

Ее вроде не всем дают...

А вроде на сайте фолькса нет предписаний кому выдается а кому нет.

Ну между ФВ РУС еще есть ОД, так вот в моей памяти таких выданных карточек маловато будет...

С удовольствием внесу. Только надо точно понять, что она всем полагается. Если кто-нибудь знает что-то об этом - поделитесь пожалуйста.

я вот думаю омыватель фар отключить!!!!

Кто в курсе как? слышал предохранитель №52 вынуть нужно и всё! Кто что знает как отключить, пожалуйста поделитесь знаниями - а то зима скоро чёт боюсь за механизм омывателя да и лишний расход жидкости ни к чему!

Предохранитель № 32!

Есть тема "Отключение омывателя фар"

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас