Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 поздравляю всех дождавшихся!!!!!! Приятной эксплуатации Сам катаюсь не нарадуюсь, очень нравится машинка. Правда занизил бы чтоб в повороты уверение входила Получил сегодня номера 999 )))) Совершенно случайно наверно?)) И почем отблагодарил за стечение обстоятельств? Тут друг чтот запугал. Пишет, если диски не родные и шины отличаются от штатных, то снимают с гарантии по ходовой. Это так? Что теперь диски не менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Да, спасибо) а вам что говорят? там кстати на складе джеток прилично стоит может и ваша там)для информации машина пришла 8 числа в салон, сегодня 10 и то я сам приехал и спросил за нее, на что мне ответили она здесь...короч еще бы стояла до конца недели и никто бы не позвонил... Да, спасибо) а вам что говорят? там кстати на складе джеток прилично стоит может и ваша там)для информации машина пришла 8 числа в салон, сегодня 10 и то я сам приехал и спросил за нее, на что мне ответили она здесь...короч еще бы стояла до конца недели и никто бы не позвонил... не моя на автовозе в нашу сторону тока 9го выехала, я еще минимум неделю ждун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Толщиномер помог? Толщиномером убедился в родной краске, а помог раскрутить салон меткий глаз,маленькая точечная вмятинка на пороге задней двери в районе уплотнителя. Раскручивал на накладки на пороги, но... не удалось) Изменено 11 октября 2012 пользователем GaRgOuLiEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @Skarfex, "отблагодарил" тестем полковником ))))) Диски могут быть не родными,но обязательно совпадать с штатными параметрами. А про резину вобще бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Какие показатели были и какой разбег между ними был? Тоже собираюсь при приеме замерить Арки дверей 70-80, капот,крыша и багажник 140-150,двери,крылья 130-140 (а также погрешность прибора). Допуск не более 170. А также при осмотре во внутренних полостях кузовных элементов должен быть виден заводской грунт( у меня цвет черный перламутр, поэтому особо заметен бежевый грунт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Мой стиль вождения: Безопасность Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.6272 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.8121 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.5612 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.9792 Ссылка: http://RoadRage.Ru/ Источник roadrage.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Арки дверей 70-80, капот,крыша и багажник 140-150,двери,крылья 130-140 (а также погрешность прибора). Допуск не более 170. А также при осмотре во внутренних полостях кузовных элементов должен быть виден заводской грунт( у меня цвет черный перламутр, поэтому особо заметен бежевый грунт). Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @dorotynsky, Предлагаю добавить в чек лист про карточку "Помощь на дорогах", ибо вещь нужная. Ее вроде не всем дают... А вроде на сайте фолькса нет предписаний кому выдается а кому нет. Ну между ФВ РУС еще есть ОД, так вот в моей памяти таких выданных карточек маловато будет... С удовольствием внесу. Только надо точно понять, что она всем полагается. Если кто-нибудь знает что-то об этом - поделитесь пожалуйста. я вот думаю омыватель фар отключить!!!! Кто в курсе как? слышал предохранитель №52 вынуть нужно и всё! Кто что знает как отключить, пожалуйста поделитесь знаниями - а то зима скоро чёт боюсь за механизм омывателя да и лишний расход жидкости ни к чему! Предохранитель № 32! Есть тема "Отключение омывателя фар" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @dorotynsky спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах