dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @dorotynsky спасибо большое Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Предохранитель № 32! Есть тема "Отключение омывателя фар" @dorotynsky, а почему №32 ??? я вот чёта прочитал тему и раньше на драйве видел пост по отключению омывателей фар - так там все про №52 пишут !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Предохранитель № 32! Ув. модератор, не вводите наших дорогих ждунов в заблуждение! Предохранитель № 32 (а некоторые писали, что и № 36) - на Джетте V, а на VI - № 52! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Смотрю здесь тема поднималась, что Jetta все таки холодная машина и люди уже в -15 бояться замерзнуть.. Епта, как я буду тогда в -40 ездить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 О! Модератор - тролль.. Давно не заходил.. Здравствуйте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Смотрю здесь тема поднималась, что Jetta все таки холодная машина и люди уже в -15 бояться замерзнуть.. Епта, как я буду тогда в -40 ездить.. Купишь вебасту и электрофен Или теплый гараж в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Купишь вебасту и электрофен Или теплый гараж в помощь На трассе теплый гараж как то не очень думаю поможет)) На счет вебасты уже подумываю, электрофен еще не рассматривал.. А какие есть конкретные модели данного технического чуда??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну вот и моё ждунство вышло на финишную прямую. Вчера ездил, смотрел свою мексиканку. Только вот с ПТС канитель какая-то выходит. Менеджер говорит, что ПТС будет только на следующей неделе. Объяснил это введением утиль сбора . А на слова, что после этого введения машины уже приходили в салоны, только пожимает плечами. Когда вышел от ОД разговорился с одним мужчиной, так он сказал что ждёт ПТС уже неделю. Короче непонятно. Но всё равно радость на душе что дождался :uraaa: . А подождать ещё несколько дней не проблема после месяцев ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 На трассе теплый гараж как то не очень думаю поможет)) На счет вебасты уже подумываю, электрофен еще не рассматривал.. А какие есть конкретные модели данного технического чуда??) Вот тут одноклубник советовал вот такую штуку http://www.ulmart.ru/goods/190377/?head=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ув. модератор, не вводите наших дорогих ждунов в заблуждение! Предохранитель № 32 (а некоторые писали, что и № 36) - на Джетте V, а на VI - № 52! спасибо за разъяснение!@nalimezzz а ты сам отключал? я вот думаю сегодня попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах