Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предохранитель № 32!

Есть тема "Отключение омывателя фар"

@dorotynsky, а почему №32 ??? я вот чёта прочитал тему и раньше на драйве видел пост по отключению омывателей фар - так там все про №52 пишут !!!!

Поделиться сообщением

Предохранитель № 32!

Ув. модератор, не вводите наших дорогих ждунов в заблуждение! :nono: Предохранитель № 32 (а некоторые писали, что и № 36) - на Джетте V, а на VI - № 52! :child:

Поделиться сообщением

Смотрю здесь тема поднималась, что Jetta все таки холодная машина и люди уже в -15 бояться замерзнуть.. Епта, как я буду тогда в -40 ездить..

Поделиться сообщением

105.gif

О! Модератор - тролль.. Давно не заходил.. Здравствуйте!!

Поделиться сообщением

Смотрю здесь тема поднималась, что Jetta все таки холодная машина и люди уже в -15 бояться замерзнуть.. Епта, как я буду тогда в -40 ездить..

Купишь вебасту и электрофен :) Или теплый гараж в помощь ;)

Поделиться сообщением

Купишь вебасту и электрофен :) Или теплый гараж в помощь ;)

На трассе теплый гараж как то не очень думаю поможет)) На счет вебасты уже подумываю, электрофен еще не рассматривал.. А какие есть конкретные модели данного технического чуда??)

Поделиться сообщением

Ну вот и моё ждунство вышло на финишную прямую. Вчера ездил, смотрел свою мексиканку. Только вот с ПТС канитель какая-то выходит. Менеджер говорит, что ПТС будет только на следующей неделе. Объяснил это введением утиль сбора :zakumar: . А на слова, что после этого введения машины уже приходили в салоны, только пожимает плечами. Когда вышел от ОД разговорился с одним мужчиной, так он сказал что ждёт ПТС уже неделю. Короче непонятно. Но всё равно радость на душе что дождался :uraaa: :uraaa: :uraaa: . А подождать ещё несколько дней не проблема после месяцев ожидания.

Поделиться сообщением

На трассе теплый гараж как то не очень думаю поможет)) На счет вебасты уже подумываю, электрофен еще не рассматривал.. А какие есть конкретные модели данного технического чуда??)

Вот тут одноклубник советовал вот такую штуку http://www.ulmart.ru/goods/190377/?head=1

Поделиться сообщением

Ув. модератор, не вводите наших дорогих ждунов в заблуждение! :nono: Предохранитель № 32 (а некоторые писали, что и № 36) - на Джетте V, а на VI - № 52! :child:

спасибо за разъяснение!

@nalimezzz а ты сам отключал? я вот думаю сегодня попробовать :child:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас