OlegB 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Жду коричневую Jetta. Уже неделю как заказал, но статус не изменился: "Транзит Россия". Менеджеры ничего точнее сказать не могут. Изменено 11 октября 2012 пользователем OlegB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Жду коричневую Jetta. Уже неделю как заказал, но статус не изменился: "Транзит Россия". Менеджеры ничего точнее сказать не могут. А они ничего и не смогут сказать толком. Так работает их программа, только после того как попадет авто на какой-нибудь склад или таможню они и увидят изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ну вот и моё ждунство вышло на финишную прямую. Вчера ездил, смотрел свою мексиканку. Только вот с ПТС канитель какая-то выходит. Менеджер говорит, что ПТС будет только на следующей неделе. Объяснил это введением утиль сбора . А на слова, что после этого введения машины уже приходили в салоны, только пожимает плечами. Когда вышел от ОД разговорился с одним мужчиной, так он сказал что ждёт ПТС уже неделю. Короче непонятно. Но всё равно радость на душе что дождался :uraaa: . А подождать ещё несколько дней не проблема после месяцев ожидания. Меня тоже предупредили, что с ПТС будет заминка. Типа задерживают на 2-3 дня, итого через 5 (пять) дней после полной оплаты должна приехать ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Очереди большие за штампиком об утилизации Россия бьет рекорды продаж авто ух! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Жду коричневую Jetta. Уже неделю как заказал, но статус не изменился: "Транзит Россия". Менеджеры ничего точнее сказать не могут. Добрый день! а дата производства известна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegB 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Добрый день! а дата производства известна? 35-я или 36-я неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 35-я или 36-я неделя ))) ээх вы бы знали как это принципиально для меня))) у меня как раз 36! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Жду коричневую Jetta. Уже неделю как заказал, но статус не изменился: "Транзит Россия". Менеджеры ничего точнее сказать не могут. Мне бы так.. Неделю назад заказать и переживать что все еще статус "транзит Россия" =)) А пока мне остается уже как почти два месяца ждать начала производства.. Вот тут одноклубник советовал вот такую штуку http://www.ulmart.ru.../190377/?head=1 Спасибо за ссылку, посмотрел.. Желание купить не появилось.. Отзывы какие то не радужные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Блин уже ждать не могу, хочу уже завтра забрать свою белянку)))) Но менеджер сказал что позвонит через час и скажет что там по ПТС! Ух это прапвительство со своими утилизационными сборами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Получил сегодня номера 999 )))) Объясни мне,пожалуйста,- а что дают вот такого рода номера???Привилегии на дороге???Улучшают динамику машины?Или уменьшают расход?? Да и потом- час часто воруют номера с машин с целью получения денег...такие в первую очередь,причем в этом заинтересованы менты ,которые их ж и выдают..ведь в случае кражи тебе придется снимать с учета машину и снова регистрировать..а твои старые номера ктото опять купить у ментов.. я вот думаю омыватель фар отключить!!!! Кто в курсе как? слышал предохранитель №52 вынуть нужно и всё!! Я тоже думал об этом..только я хочу подругому сделать- поставить кнопку под крутилками,чтобы включать-выключать эту штатную функцию омывателя..т.е. сделать разрыв в проводе,от них протянуть 2 провода к кнопке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах