dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @dorotynsky, а почему №32 ??? я вот чёта прочитал тему и раньше на драйве видел пост по отключению омывателей фар - так там все про №52 пишут !!!! Ув. модератор, не вводите наших дорогих ждунов в заблуждение! Предохранитель № 32 (а некоторые писали, что и № 36) - на Джетте V, а на VI - № 52! Прошу прощения за дезинформацию! Попутался что-то. Пардоньте Отправлено с чужого HTC Desire S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Объясни мне,пожалуйста,- а что дают вот такого рода номера???Привилегии на дороге???Улучшают динамику машины?Или уменьшают расход?? Да и потом- час часто воруют номера с машин с целью получения денег...такие в первую очередь,причем в этом заинтересованы менты ,которые их ж и выдают..ведь в случае кражи тебе придется снимать с учета машину и снова регистрировать..а твои старые номера ктото опять купить у ментов.. Согласен в москве такие номера тока лишний гемор. Я тоже думал об этом..только я хочу подругому сделать- поставить кнопку под крутилками,чтобы включать-выключать эту штатную функцию омывателя..т.е. сделать разрыв в проводе,от них протянуть 2 провода к кнопке.. Зачем вам это....я со своим тазиком столько намудрил....что хочу уже спокойствия! хочу наслаждаться машиной, а не копаться в электрике и бегать вокруг него с гаечным ключом! расслабтесь! все ок) в общем мой девиз-меньше колхоза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) удалось за маленький косячек выцыганить коврики. косячок менеджеру дал покурить? из курилки? Изменено 11 октября 2012 пользователем Лексеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 ПТС не пришел(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @shug@, да, я в курсе уже кстати! 7-10 дней ждать( зато джетта пришла! и это уже радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Серег, я надеюсь что поменьше ждать! Думаю понедельник - вторник забирать, но мне правда не удобно пипец((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) @shug@,за что неудобно???...кстати твоя произвелась на 2 недели позже, а пришла на 3 дня раньше)))... пс в смысле забирать в будний день неудобно)))))? Изменено 11 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Да в будний день забирать не удобно))) Придется вых. брать чтобы на учет ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот тут одноклубник советовал вот такую штуку http://www.ulmart.ru.../190377/?head=1 одноклубник - враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 одноклубник - враг ???? Как так?! Поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах