Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@dorotynsky, а почему №32 ??? я вот чёта прочитал тему и раньше на драйве видел пост по отключению омывателей фар - так там все про №52 пишут !!!!

Ув. модератор, не вводите наших дорогих ждунов в заблуждение! :nono: Предохранитель № 32 (а некоторые писали, что и № 36) - на Джетте V, а на VI - № 52! :child:

Прошу прощения за дезинформацию! Попутался что-то. Пардоньте :)

Отправлено с чужого HTC Desire S через Tapatalk

Поделиться сообщением

Объясни мне,пожалуйста,- а что дают вот такого рода номера???Привилегии на дороге???Улучшают динамику машины?Или уменьшают расход?? Да и потом- час часто воруют номера с машин с целью получения денег...такие в первую очередь,причем в этом заинтересованы менты ,которые их ж и выдают..ведь в случае кражи тебе придется снимать с учета машину и снова регистрировать..а твои старые номера ктото опять купить у ментов..

Согласен в москве такие номера тока лишний гемор.

Я тоже думал об этом..только я хочу подругому сделать- поставить кнопку под крутилками,чтобы включать-выключать эту штатную функцию омывателя..т.е. сделать разрыв в проводе,от них протянуть 2 провода к кнопке..

Зачем вам это....я со своим тазиком столько намудрил....что хочу уже спокойствия! хочу наслаждаться машиной, а не копаться в электрике и бегать вокруг него с гаечным ключом! расслабтесь! все ок) в общем мой девиз-меньше колхоза!

Поделиться сообщением

удалось за маленький косячек выцыганить коврики.

косячок менеджеру дал покурить? из курилки? :uraaa:

Изменено пользователем Лексеич

Поделиться сообщением

ПТС не пришел((((((

Поделиться сообщением

@shug@, да, я в курсе уже кстати! 7-10 дней ждать( зато джетта пришла! и это уже радует!

Поделиться сообщением

Серег, я надеюсь что поменьше ждать! Думаю понедельник - вторник забирать, но мне правда не удобно пипец(((

Поделиться сообщением

@shug@,за что неудобно???...кстати твоя произвелась на 2 недели позже, а пришла на 3 дня раньше)))...

пс в смысле забирать в будний день неудобно)))))?

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

Да в будний день забирать не удобно))) Придется вых. брать чтобы на учет ставить.

Поделиться сообщением

Вот тут одноклубник советовал вот такую штуку http://www.ulmart.ru.../190377/?head=1

одноклубник - враг

Поделиться сообщением

одноклубник - враг

???? :zakumar: Как так?! Поясни

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас