Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @shug@, а ты где свою забираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @Leo96,мы с ним в Авилоне забираем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Просмотреть сообщениеSirius, 11 октября 2012 - 12:52 , сказал(а): одноклубник - враг ???? Как так?! Поясни это аллегория конечно. Одноклубник конечно без злого умысла советовал. Просто есть штуки которые бессмысленно совать в прикуриватель, а иногда и просто опасно. У этой штуки мощность 150 ватт. Это совсем немного чтобы как-то существенно отопить салон, а вот ток при 12 вольтах получается уже значительный. В общем я бы не стал такой штукой баловаться. Это просто гаджет на околоавтомобильную тему, типа, знаете, как вентилятор для USB-порта, или подогреватель чашки для USB порта. Хочешь сжечь порт - втыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ток 12,5 А. Надо смотреть какой предохранитель на прикуриватель стоит. Но я согласен с@Sirius, В общем я бы не стал такой штукой баловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 ну что у кого какие новости? моя седня ночью приехала наконец-то на склад салона !!! тока нету даже копии птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 ну что у кого какие новости? моя седня ночью приехала наконец-то на склад салона !!! тока нету даже копии птс Ну зато Вы можете свою ласточку сразу всю обсмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @Nfnord,ну да, только чтоб посмотреть на нее придется в москву ехать))) :nark: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @mulian,напишите дату производства, плз ну да, только чтоб посмотреть на нее придется в москву ехать))) Так вам всеравно оплачивать..или вы по безналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @tournament,14.08.2012 произвелась! часть денег банк переведет, часть сам - наликом! п.с можно на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 33 неделя....долго же она шла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах