Daria.B 8 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ура, известен вин и моя машинка уже вышла с завода! Правда, информация почему-то пришла с опозданием: с завода автомобиль уехал 2 октября, а известно стало только сейчас Заказана 01.06.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Мне сегодня сообщили печальную новость, машина находится на складе импортера, а в воскресенье была в статусе транзит(( надеюсь не долго она задержится там. Сколько обычно от склада до Москвы идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 @tournament,да, задержалось чего то! так то уже надо ездить и радоваться, а я еще жду!!! Мне сегодня сообщили печальную новость, машина находится на складе импортера, а в воскресенье была в статусе транзит(( надеюсь не долго она задержится там. Сколько обычно от склада до Москвы идет? я думаю пару недель точно будет идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Мне сегодня сообщили печальную новость, машина находится на складе импортера, а в воскресенье была в статусе транзит(( надеюсь не долго она задержится там. Сколько обычно от склада до Москвы идет? Странно... у Роман76 уже транзит россия вроде была....тоже 35... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 33 неделя....долго же она шла.. Совсем не долго. 10 июня заказал , 10 октября в салоне, (2 месяца с даты производства, ну и 2 месяца ожидания производства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот и я настраиваюсь на 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Объясни мне,пожалуйста,- а что дают вот такого рода номера???Привилегии на дороге???Улучшают динамику машины?Или уменьшают расход?? в главной степени защита от подстав да и просто красиво ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Ребят, а как посмотреть дату производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 33 неделя....долго же она шла.. Долго ли, я еще 31ю жду(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Парни, странный наверно вопрос, но может мицуху АСХ всетки взять, ктонибуть знает что про эту машину, может есть какието аргументы в пользу джетты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах