Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а как посмотреть дату производства?

Свой вин отправить на vin-online c просьбой пробитть- они пришлют ссылку где будет расшифровка вин, в которой найдете свою дату

Поделиться сообщением

Если ViNа нет, то у своего менеджера спроси))

Поделиться сообщением

Вин есть он в договоре прописан, сейчас попробовал зарегится на вин-онлайн, а там закрыта регистрация.

Поделиться сообщением

Всем привет. Нашел время и вот решил зарегистрироваться. Жду никак не дождусь свою джетту 1.4 150л.с. МКПП хайлайн + ESP дата производства 15.08.2012 33 неделя. Заказывал в Москве, машина еще не пришла, звонил менеджеру она сказала статус транзит склад ОД это типа к ним едет кто подскажет? она не знает где и когда придет авто. в начале было сказано конец сентября, потом начало октября и вот ждемс до середины октября приблизительно. как ни странно но 35 неделя к ним в салон уже приехала и на вопрос почему так она не знает, вот что теперь думать. Может их разными путями везли или мою потеряли по дороге в Москву :) без машины уже чуть больше 3-х месяцев, тяжко. За один день буквально продал свою астру GTC 2008г думал не меньше месяца уйдет на продажу, а нет позвонили и сразу купили. И еще менеджер девушка сказала, что теперь ПТС к ним идет не 1-2 дня а 5-7 из-за утилизационного сбора.

Поделиться сообщением

Долго ли, я еще 31ю жду((

Привет землякам. Вчера звонил к ОД в Сургут по интернету вроде как у них в наличии 1,4 122 в хае стоит, но сказали, что уже продана. В наличии только 1,6 стоят. Мне с Москвы в Вартовск гнать авто, так что мимо проезжать буду. Ты смотрю дольше всех ждешь. Мне ваш дилер сказал 2месяца доставка до Сургута с момента производства, на деле выходит, что гораздо дольше.

Поделиться сообщением

@shug@,

Отправьте письмо на info@vin-online.ru c просьбой расшифровать

Изменено пользователем san4es

Поделиться сообщением

Парни, странный наверно вопрос, но может мицуху АСХ всетки взять, ктонибуть знает что про эту машину, может есть какието аргументы в пользу джетты???

Машина на любителя,как в принципе и все. Она реально маленькая, багажника вообще нет. Брать кросовер на переднем приводе по моему бред, а полный уже за лям с лишнем идет, джетта 150 в хае дешевле выйдет. И плюс там вариатор, вещь как и DSG своеобразная, только DSG ремонтируется, а вариатор практически нет, сломается попадешь на новый, а стоит он огого.

А так дело каждого, кому что ближе, я вот сначала тигуан дизельный хотел, о джете даже не думал, а в итоге взял ее и ни разу не жалею:)

Поделиться сообщением

Объясни мне,пожалуйста,- а что дают вот такого рода номера???Привилегии на дороге???Улучшают динамику машины?Или уменьшают расход??

Да и потом- час часто воруют номера с машин с целью получения денег...такие в первую очередь,причем в этом заинтересованы менты ,которые их ж и выдают..ведь в случае кражи тебе придется снимать с учета машину и снова регистрировать..а твои старые номера ктото опять купить у ментов..

+100000 :xixixi: :xixixi: :xixixi::uraaa::krivlyaka:

Я тоже думал об этом..только я хочу подругому сделать- поставить кнопку под крутилками,чтобы включать-выключать эту штатную функцию омывателя..т.е. сделать разрыв в проводе,от них протянуть 2 провода к кнопке..

Поделиться сообщением

в главной степени защита от подстав

да и просто красиво )))

:-D:krivlyaka:

Поделиться сообщением

Дядя сегодня не многословен=))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас