Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Парни, странный наверно вопрос, но может мицуху АСХ всетки взять, ктонибуть знает что про эту машину, может есть какието аргументы в пользу джетты???

в легковухе комфортнее, в джипце повыше посадка, кроссовер без полного привода - неинтересен. Вообще, машины сильно разные и идеология разная

Просмотреть сообщениеLeo96, 11 октября 2012 - 11:05 , сказал(а): Объясни мне,пожалуйста,- а что дают вот такого рода номера???Привилегии на дороге???Улучшают динамику машины?Или уменьшают расход??

пережитки каменного века :poohlol:

Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать.

Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать.

И эцелоп меня не имеет права бить по ночам,

никогда...

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

В общем и сегодня я свою не увижу.. Завтра будет неделя как автовоз выехал с ТК И это при расстянии в 1000 км от меня.. Безобразие.

Поделиться сообщением

Сижу изучаю руководство по эксплуатации. пытаюсь разобраться.

Поделиться сообщением

Сижу изучаю руководство по эксплуатации. пытаюсь разобраться.

жду свою машинку застряла она на ЦС складе в Москве , что является очень печальным а еще до меня везти ее 3000 километров ? так что у ж и не знаю когда она приедет , был а идея плюнуть и взять ауди а4 доплатив денег но 300 тыс почти за один и тот же класс неохота ) вот в раздумьях ? вроде она уже не далеко а все равно терпение уже не хватает , для статистики заказывал 08/04/12 произведена 14/08/12 белый хайлайн с пакетом комфорт

Изменено пользователем morkovqo

Поделиться сообщением

Долго ли, я еще 31ю жду((

Мы с тобой в одной лодке..

Поделиться сообщением

Вот и полторашку разменяли :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

сегодня снова искал зимнею резину и нашол nankang 205/55р16 всего за 3450т.р липучка и мягкая не хуже мишлена, я сравнивал. читал отзывы за нее 50 на 50 как обычно. цена думаю меньше не бывает за новую? кстате г.омск видел сегодня вечером на автовозе новую джетту в черном цвете, это чья???

Поделиться сообщением

народ у кого машины собраны начиная с 40 неделе с двигателем 1,4 (122, 150) посмотрите расшифровки вина..там есть пункт 7E6 - Электрический дополнительный воздушный отопитель?

просто на ветке гольф клуба обнаружил, что уже на гольфах с двигателем 1,4 (122, 150) начиная с 40 неделе выпуска данный отопитель идет стандартно в базе.

Поделиться сообщением

жду свою машинку застряла она на ЦС складе в Москве , что является очень печальным а еще до меня везти ее 3000 километров ? так что у ж и не знаю когда она приедет , был а идея плюнуть и взять ауди а4 доплатив денег но 300 тыс почти за один и тот же класс неохота ) вот в раздумьях ? вроде она уже не далеко а все равно терпение уже не хватает , для статистики заказывал 08/04/12 произведена 14/08/12 белый хайлайн с пакетом комфорт

Терпеть, терпеть и терпеть, поверьте ОНА этого стоит, ждали больше. :yoyoman::sunshine::stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Жду Jetta 150 (МКПП) Comfort. Заказал 04.07.2012, назначили дату производства 37 неделя, а на деле получилась 40.

народ у кого машины собраны начиная с 40 неделе с двигателем 1,4 (122, 150) посмотрите расшифровки вина..там есть пункт 7E6 - Электрический дополнительный воздушный отопитель?

просто на ветке гольф клуба обнаружил, что уже на гольфах с двигателем 1,4 (122, 150) начиная с 40 неделе выпуска данный отопитель идет стандартно в базе.

Дата производства 05.10.2012, нету такого в расшифровке vin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас