Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Парни, странный наверно вопрос, но может мицуху АСХ всетки взять, ктонибуть знает что про эту машину, может есть какието аргументы в пользу джетты??? в легковухе комфортнее, в джипце повыше посадка, кроссовер без полного привода - неинтересен. Вообще, машины сильно разные и идеология разная Просмотреть сообщениеLeo96, 11 октября 2012 - 11:05 , сказал(а): Объясни мне,пожалуйста,- а что дают вот такого рода номера???Привилегии на дороге???Улучшают динамику машины?Или уменьшают расход?? пережитки каменного века Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцелоп меня не имеет права бить по ночам, никогда... Изменено 11 октября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 В общем и сегодня я свою не увижу.. Завтра будет неделя как автовоз выехал с ТК И это при расстянии в 1000 км от меня.. Безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Сижу изучаю руководство по эксплуатации. пытаюсь разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Сижу изучаю руководство по эксплуатации. пытаюсь разобраться. жду свою машинку застряла она на ЦС складе в Москве , что является очень печальным а еще до меня везти ее 3000 километров ? так что у ж и не знаю когда она приедет , был а идея плюнуть и взять ауди а4 доплатив денег но 300 тыс почти за один и тот же класс неохота ) вот в раздумьях ? вроде она уже не далеко а все равно терпение уже не хватает , для статистики заказывал 08/04/12 произведена 14/08/12 белый хайлайн с пакетом комфорт Изменено 11 октября 2012 пользователем morkovqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Долго ли, я еще 31ю жду(( Мы с тобой в одной лодке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Вот и полторашку разменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 сегодня снова искал зимнею резину и нашол nankang 205/55р16 всего за 3450т.р липучка и мягкая не хуже мишлена, я сравнивал. читал отзывы за нее 50 на 50 как обычно. цена думаю меньше не бывает за новую? кстате г.омск видел сегодня вечером на автовозе новую джетту в черном цвете, это чья??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 народ у кого машины собраны начиная с 40 неделе с двигателем 1,4 (122, 150) посмотрите расшифровки вина..там есть пункт 7E6 - Электрический дополнительный воздушный отопитель? просто на ветке гольф клуба обнаружил, что уже на гольфах с двигателем 1,4 (122, 150) начиная с 40 неделе выпуска данный отопитель идет стандартно в базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 жду свою машинку застряла она на ЦС складе в Москве , что является очень печальным а еще до меня везти ее 3000 километров ? так что у ж и не знаю когда она приедет , был а идея плюнуть и взять ауди а4 доплатив денег но 300 тыс почти за один и тот же класс неохота ) вот в раздумьях ? вроде она уже не далеко а все равно терпение уже не хватает , для статистики заказывал 08/04/12 произведена 14/08/12 белый хайлайн с пакетом комфорт Терпеть, терпеть и терпеть, поверьте ОНА этого стоит, ждали больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mss 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Всем привет! Жду Jetta 150 (МКПП) Comfort. Заказал 04.07.2012, назначили дату производства 37 неделя, а на деле получилась 40. народ у кого машины собраны начиная с 40 неделе с двигателем 1,4 (122, 150) посмотрите расшифровки вина..там есть пункт 7E6 - Электрический дополнительный воздушный отопитель? просто на ветке гольф клуба обнаружил, что уже на гольфах с двигателем 1,4 (122, 150) начиная с 40 неделе выпуска данный отопитель идет стандартно в базе. Дата производства 05.10.2012, нету такого в расшифровке vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах