shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Пришла расшифровка вин. Вообщем моя произвелась на 23.08.2012. Стоит в салоне ждет своего часа и ПТС((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Только сейчас опытным путем установил, что радиостанции переключаются качелькой на правом подрулевом (мультируля нет) Наверное это и в инструкции написано, но времени не хватает на неё катастрофически @snik - малорик)) надо тоже попробовать А ты омыватель фар отключил? я сегодня чёт не стал лезть - там вроде в блоке предохранителей который в торце торпеды с водительской стороны! просто я не знаю его как открыть просто подкавырнуть? тот блок что под переключателем света легко открывается и там нет предохранителя №52 а вот в торце не стал открывать пока! Ты не лазил ? Изменено 11 октября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 сегодня снова искал зимнею резину и нашол nankang 205/55р16 всего за 3450т.р липучка и мягкая не хуже мишлена, я сравнивал. читал отзывы за нее 50 на 50 как обычно. цена думаю меньше не бывает за новую? кстате г.омск видел сегодня вечером на автовозе новую джетту в черном цвете, это чья??? у меня белая=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 А ты омыватель фар отключил? Мне, честно говоря, он пока по приколу (хотя и на прошлой был). Балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Тоже не отключал омыватель фар, иногда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 спасибо за разъяснение! @nalimezzz а ты сам отключал? я вот думаю сегодня попробовать Нет, еще не отключал, т.к. жду первых заморозков. А сейчас омывателем пользуюсь (дождь, трасса, фуры, грязевые потоки)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 в москве уже как два дня))) пздц нет слов! Как с одного завода машина, которая сошла с конвейера на день позже, 2 дня как стоит в Москве, а моя транспортный склад импортера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 пздц нет слов! Как с одного завода машина, которая сошла с конвейера на день позже, 2 дня как стоит в Москве, а моя транспортный склад импортера.. Автовоза наверное в твою сторону нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Вопрос: подогрев сидений работает только пока в кресле сидишь? У меня на Jetta V так и было - грел ТОЛЬКО когда сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 На новой Джетте кнопками включается подогрев сидений в несколько касаний (3 уровня накала), правда если заглушить авто, то потом прийдется снова нажимать подогрев. Если выйти из авто и двс работает то подогрев будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах