FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Урааааа!!!!Наконецто!!!!Поздравляю!!! На царапину забей- нечего страшного,там ж пластмасса..покрасят и забудешь!!! Спасибо! -)) Без меня уже всё решили..-)))))) Будут менять. ) Хотя поглядим как на это ФГР отреагирует. ) FKS дождался таки!!! Молодца, поздравляю Дождался...-))) Осталось дело за малым...) Спасибо! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 При заказе машины не заказывал климат-контроль, но по факту он есть Хайлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Привет! Сейчас ездил смотреть машину. При заказе машины не заказывал климат-контроль, но по факту он есть. в расшифровке vin он тоже указан. Он теперь (2013 мг) по умолчанию стоит или это бонус от дилера? Приветствую! )Указан как "Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона"? Так может у Вас хайлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Не, я щас посмотрел по VINу, чистый Комфортлайн 1.4 TSI (90 кВт) 6MTс климатом. Загадка Бонус от мексиканцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 @FKS,поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Так это вообще ерунда! Пусть теперь тебя подарками закидывают Также есть ещё пару незначительных сдиров на бампере снизу там где чёрный пластик. Тоже было хотел подарки или скЫдку, только обмолвился как делу уже был дан ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 @FKS,поздравляю! Ухх, спасибо! -)) Не, я щас посмотрел по VINу, чистый Комфортлайн 1.4 TSI (90 кВт) 6MTс климатом. Загадка Бонус от мексиканцев Скорее привет от ОД, по ошибке вбили..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Привет! Сейчас ездил смотреть машину. При заказе машины не заказывал климат-контроль, но по факту он есть. в расшифровке vin он тоже указан. Он теперь (2013 мг) по умолчанию стоит или это бонус от дилера? Скорее всего мексиканцы при сборке текилы перебрали и поставили климат по ошибке пьяного глаза ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Не, я щас посмотрел по VINу, чистый Комфортлайн 1.4 TSI (90 кВт) 6MTс климатом. Загадка Бонус от мексиканцев Да, Комфортлайн+комфорт+медиа 1+ дисплей+ И еще вопрос: в комфортлайн хромированные накладки на трубы по умолчанию или тоже бонус от мексиканцев? В первый момент, когда увидел машину, думал, что не моя. Посмотрел vin - моя. Резина hankook (все 5 колес), все стекла 12го года, менеджеру показал, что подлокотник регулируемый, а то он этого не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 @kas81, какие ещё трубы? -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах