kas81 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 @kas81, какие ещё трубы? -)) насадки на выхлопные трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Да, Комфортлайн+комфорт+медиа 1+ дисплей+ И еще вопрос: в комфортлайн хромированные накладки на трубы по умолчанию или тоже бонус от мексиканцев? В первый момент, когда увидел машину, думал, что не моя. Посмотрел vin - моя. Резина hankook (все 5 колес), все стекла 12го года, менеджеру показал, что подлокотник регулируемый, а то он этого не знал Прям авто типа special edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Прям авто типа special edition В среду поеду забирать... Как бы все это чудесным образом не исчезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Хм, а это точно твоя машина ? Ну ладно климат, ОД при оплате просто сделает глаза кота из Шрека и попросит доплатить за него, но насадки?!?! Километраж бы машинки проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Хм, а это точно твоя машина ? Ну ладно климат, ОД при оплате просто сделает глаза кота из Шрека и попросит доплатить за него, но насадки?!?! Километраж бы машинки проверить. По поподу доплаты: я не заказывал,а по закону они не имеют права заставить заплатить за незаказанную услугу или работу. Так что пусть делает глаза кикие ему угодно. Vin тот, что давал менеджер после того, как произвелась. Я его наизусть знаю уже. И еще вопрос: что за красная лампочка на водительской двери у стекла? Из-за климата на километраж внимания не обратил Изменено 13 октября 2012 пользователем kas81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) И еще вопрос: что за красная лампочка на водительской двери у стекла? Штатная лампочка состояния центрального замка/сигнализации. А точно ли это твой ВИН.... Изменено 13 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Штатная лампочка состояния центрального замка/сигнализации. А точно ли это твой ВИН.... да вин мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Спасибища! И было с чем )) Забрал! Поздравляю!!!) Я не знаю как ждут по 8-9 месяцев. Я за 4 уже успел даже остыть. Чувствую всполыхну когда, услышу слова: Пришла!) Спасибо! -)) Ага, я ещё легко отделался. ) Ооооо! Ветераны получают!))) Поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Вот и мой автомобиль пришёл к дилеру. ПТС сказали ждать 5-7 дней. Дата выпуска 24.08.2012 , в салоне ОД 13.10.2012.... Изменено 13 октября 2012 пользователем Safon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 насадки на выхлопные трубы. В комфорте с 1.4 насадки в базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах