Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сейчас позвонил менеджер и обрадовал, сегодня в 16.00 забираю свою джетку))

Поделиться сообщением

По поподу доплаты: я не заказывал,а по закону они не имеют права заставить заплатить за незаказанную услугу или работу. Так что пусть делает глаза кикие ему угодно.

Vin тот, что давал менеджер после того, как произвелась. Я его наизусть знаю уже.

И еще вопрос: что за красная лампочка на водительской двери у стекла?

Из-за климата на километраж внимания не обратил

Скорее всего ошибка манагера при заказе, и манагер попросит доплату за климат, это порядка 8000р, если откажитесь он вернет предоплату, и продаст ее другому. Думаю лучше доплатить за климат, он того стоит. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всем привет, сейчас позвонил менеджер и обрадовал, сегодня в 16.00 забираю свою джетку))

Поздравляю! Смотри все досканально по чек-листу, не теряй голову при получении! :):beer2::pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Скорее всего ошибка манагера при заказе, и манагер попросит доплату за климат, это порядка 8000р, если откажитесь он вернет предоплату, и продаст ее другому. Думаю лучше доплатить за климат, он того стоит. :krivlyaka:

Согласен на все 200% :punk:

Поделиться сообщением

Поздравляю :nark::stasik: !!! Машинка Ваша, принимайте строго по чек листу, чем тщательней тем лучше :yoyoman: , пусть манагеру будет СЧАСТЬЕ :uraaa: :uraaa: :uraaa: , все недостатки вписывайте в акт приема или крутите на подарки. :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поздравляю :nark::stasik: !!! Машинка Ваша, принимайте строго по чек листу, чем тщательней тем лучше :yoyoman: , пусть манагеру будет СЧАСТЬЕ :uraaa: :uraaa: :uraaa: , все недостатки вписывайте в акт приема или крутите на подарки. :xixixi::krivlyaka:

Спасибо :uraaa: ...с собой беру друга работает в Мерседесе, знает куда смотреть)) а подарков бы не мешало)

Поделиться сообщением

В комфорте с 1.4 насадки в базе :krivlyaka:

Да? Т.е. если их не будет можно требовать? В вине я их не опознал.

Все забывал - накопились вопросы по вину:

1 2G7 Наливная горловина, модуль 1 с насадкой

2 0EJ "Спецкомплект для КПП ""MQ 250"" -- детали а/м --"

3 AW1 Версия (high)

4 KP2 С дополнительным включателем

5 L40 Диапазон давления пружины 40 - только встроенное управление без прогноза потребностей

6 UF6 Электрический интерфейс для внешнего пользования (MDI)

Поделиться сообщением

Не имеет права, это его оплошность, и машина шла твоя, потому он сам должен разруливать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас