orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Всем привет, сейчас позвонил менеджер и обрадовал, сегодня в 16.00 забираю свою джетку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 @orochimaru, поздравляю!Долго ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Спасибо, 5 месяцев ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 По поподу доплаты: я не заказывал,а по закону они не имеют права заставить заплатить за незаказанную услугу или работу. Так что пусть делает глаза кикие ему угодно. Vin тот, что давал менеджер после того, как произвелась. Я его наизусть знаю уже. И еще вопрос: что за красная лампочка на водительской двери у стекла? Из-за климата на километраж внимания не обратил Скорее всего ошибка манагера при заказе, и манагер попросит доплату за климат, это порядка 8000р, если откажитесь он вернет предоплату, и продаст ее другому. Думаю лучше доплатить за климат, он того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Всем привет, сейчас позвонил менеджер и обрадовал, сегодня в 16.00 забираю свою джетку)) Поздравляю! Смотри все досканально по чек-листу, не теряй голову при получении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Скорее всего ошибка манагера при заказе, и манагер попросит доплату за климат, это порядка 8000р, если откажитесь он вернет предоплату, и продаст ее другому. Думаю лучше доплатить за климат, он того стоит. Согласен на все 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Всем привет, сейчас позвонил менеджер и обрадовал, сегодня в 16.00 забираю свою джетку)) Поздравляю !!! Машинка Ваша, принимайте строго по чек листу, чем тщательней тем лучше , пусть манагеру будет СЧАСТЬЕ :uraaa: , все недостатки вписывайте в акт приема или крутите на подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Поздравляю !!! Машинка Ваша, принимайте строго по чек листу, чем тщательней тем лучше , пусть манагеру будет СЧАСТЬЕ :uraaa: , все недостатки вписывайте в акт приема или крутите на подарки. Спасибо ...с собой беру друга работает в Мерседесе, знает куда смотреть)) а подарков бы не мешало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 В комфорте с 1.4 насадки в базе Да? Т.е. если их не будет можно требовать? В вине я их не опознал. Все забывал - накопились вопросы по вину: 1 2G7 Наливная горловина, модуль 1 с насадкой 2 0EJ "Спецкомплект для КПП ""MQ 250"" -- детали а/м --" 3 AW1 Версия (high) 4 KP2 С дополнительным включателем 5 L40 Диапазон давления пружины 40 - только встроенное управление без прогноза потребностей 6 UF6 Электрический интерфейс для внешнего пользования (MDI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Скорее всего ошибка манагера при заказе, и манагер попросит доплату за климат, это порядка 8000р, если откажитесь он вернет предоплату, и продаст ее другому. Думаю лучше доплатить за климат, он того стоит. Не имеет права, это его оплошность, и машина шла твоя, потому он сам должен разруливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах