Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят, вопрос.

А можно как-нибудь настроить "расход топлива" чтобы он считал не за последнюю поездку, а за всё время или хотя бы с последнего обнуления счетчика пробега?

Поделиться сообщением

Ребят, вопрос. А можно как-нибудь настроить "расход топлива" чтобы он считал не за последнюю поездку, а за всё время или хотя бы с последнего обнуления счетчика пробега?

там два показателя

1- за день

2-за все время

Поделиться сообщением

Ребята, где у нас на форуме чек лист че посмотреть при получении авто? Че то видел, а сейчас найти не могу)))

Поделиться сообщением

там два показателя

1- за день

2-за все время

Один - это моментальный.

А вот второй у меня считает заново каждую поездку, т.е. если машина стояла более 2-х часов.

Поделиться сообщением

@shug@,

http://jetta-club.or...

@snik,

не,в том режиме где показывает за поездку нажми кнопку ОК, будет второй режим, где за все время. Если внимательно посмотришь на дисплей с включенным расходом там в верхнем правом углу цифра 1

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

Ребята, где у нас на форуме чек лист че посмотреть при получении авто? Че то видел, а сейчас найти не могу)))

Тоже как-то искал, я уже и так и эдак, а чек-листа всё не было и не было пока не зашёл в раздел Выбор автомобиля,комплектации сравнение с конкурентами. Только непонятно, что он там делает.

Поделиться сообщением

Спасибо! Т. Е. После каждого притормаживания просто нажимать вверх и все будет гуд? А как долго можно ехать чтоб она в памяти была? И все это на дисплее высвечивается как я понимаю? Какая скорость выбрана?

Да, после каждого торможения нажимать вверх. Пока тумблер круиза не отключишь - в памяти будет последняя скорость. На дисплее в районе суточного счетчика километров горит значек круиза и последняя установленная скорость

.Лови ссылку http://jetta-club.org/topic/11056-%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__st__260

Тоже как-то искал, я уже и так и эдак, а чек-листа всё не было и не было пока не зашёл в раздел Выбор автомобиля,комплектации сравнение с конкурентами. Только непонятно, что он там делает.

Тоже самое http://jetta-club.org/topic/11056-%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%8E-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD/page__st__260

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребята спасибо большое)))))

Поделиться сообщением

А менагер что сказал? VW дал добро на замену??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас