olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 ВИНа не хватит. Нужен номер ПТС. А если ПТС еще не пришли, завтра позвоню тогда уточню. Вообщето все пишут что копии у ОД должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 без осаго ездить нельзя, по закону у тебя 10 суток на оформление осаго, но ездить нельзя и гаец будет прав, если оштрафует.... Приятно видеть юридически подкованного коллегу ! Люди забывают, что по закону 10 суток на оформление ОСАГО, а не езду без него, за это наказывают сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 @fork, ну мне месяц назад в гаи сказали 21 день )))) @olegnata, я делал осаго в салоне, наверно по этому и забыл про птс))) ты рассчитай у них, может норм предложения, я на каску выбил скидку в 7 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А если ПТС еще не пришли, завтра позвоню тогда уточню. Вообщето все пишут что копии у ОД должны быть. Копия им по любому должна прийти с машиной. Да и вообще, даже если ПТС появится в день выдачи машины (что маловероятно), можно будет сделать звонок, ОД они продиктуют вам данные ПТС, а вы перед этим заедете в офис и оформите страховку. @fork, ну мне месяц назад в гаи сказали 21 день )))) Я 4 дня назад снимал машину с учета и получал транзит, могу выслать копию ПТС Плюс привел выдержку из приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 А если ПТС еще не пришли, завтра позвоню тогда уточню. Вообщето все пишут что копии у ОД должны быть. Копия ПТС к ОД приходит как правило с автовозом , В ОСАГО нужен VIN и номер ПТС, т.к нет свидетельства о регистрации ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 @fork, ну мне месяц назад в гаи сказали 21 день )))) @olegnata, я делал осаго в салоне, наверно по этому и забыл про птс))) ты рассчитай у них, может норм предложения, я на каску выбил скидку в 7 тыс Просто уже много лет в росгострахе оформляю там и скидка уже проценто 20-25, вдруг у од их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 @fork, значит меня специально обманули))))))) ну и пофиг, машину все равно продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Прочитал закон о регистрации транспортных средств, 5 дней на регистрацию, транзит 20 дней.. Странно, но меня без транзиток даже через 25 дней не наказали никак, хотя 2 раза тормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Просто уже много лет в росгострахе оформляю там и скидка уже проценто 20-25, вдруг у од их нет. Посмотрите на сайте своего ОД в разделе Страхование. Там обычно указывают с кем они работают. А по скидке, мне, например, Ингосстрах перезачёл её со старого полиса Альфы. Изменено 14 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Спасибо за информацию. Завтра позвоню манагеру узнаю номер ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах