olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Посмотрите на сайте своего ОД в разделе Страхование. Там обычно указывают с кем они работают. А по скидке, мне, например, Ингосстрах перезачёл её со старого полиса Альфы. Точно на сайте есть инфа. И росгострах есть. Вот спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Прочитал закон о регистрации транспортных средств, 5 дней на регистрацию, транзит 20 дней. Я даже больше скажу. Один смешной "товарищ" у нас в городе утверждал, что на авто без регистрации (без номеров) вообще ездить нельзя. На резонный вопрос - а как забирать машину и ставить на учет в ГАИ ответил, что везти на эвакуаторе из салона в ГАИ. Когда мы попросили его позвать кого нибудь на это шоу, снять на камеру, как он будет забирать машину из салона на эвакуаторе, чувак тихо слился. и больше не появлялся на городском форуме. Изменено 14 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Я даже больше скажу. Один смешной "товарищ" у нас в городе утверждал, что на авто без регистрации (без номеров) вообще ездить нельзя. На резонный вопрос - а как забирать машину и ставить на учет в ГАИ ответил, что везти на эвакуаторе из салона в ГАИ. Когда мы попросили его позвать кого нибудь на это шоу, снять на камеру, как он будет забирать машину из салона на эвакуаторе, чувак тихо слился. и больше не появлялся на городском форуме. Чудиков хватает, один знакомый не послушал и забрал машину без ПТС, чтобы целее была, машинка на штрфстоянке побыла 8 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Если есть КАСКО от угона, то на учёт нужно сразу ставить, иначе прощай страховка в случае угона...Не дай Бог конечно. Изменено 14 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Мне тоже менагер предлагал авто забрать по копии ПТС с синим штампом дилера о продаже авто. Я сказал ему - пусть лучше постоит у Вас, чем на посту ГИБДД деньгами отмахиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Мне тоже менагер предлагал авто забрать по копии ПТС с синим штампом дилера о продаже авто. Я сказал ему - пусть лучше постоит у Вас, чем на посту ГИБДД деньгами отмахиваться +102% Они любят так говорить..-)) Но что-то машины в последнее время стали приходить без копии ПТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 +102% Они любят так говорить..-)) Но что-то машины в последнее время стали приходить без копии ПТС. Странно, мне сразу копию ПТС дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Странно, мне сразу копию ПТС дали Может сейчас это как-то связанно с отметками об утил. поборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Приятно видеть юридически подкованного коллегу ! Люди забывают, что по закону 10 суток на оформление ОСАГО, а не езду без него, за это наказывают сразу! коллега приятно видеть человека разделяющего мнение, ибо есть люди, которые пытаются трактовать это в свою пользу, а в суде уже понимают свои недочеты, об этом свидетельствует судебная практика по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Может сейчас это как-то связанно с отметками об утил. поборе. Вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах