Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Посмотрите на сайте своего ОД в разделе Страхование. Там обычно указывают с кем они работают.

А по скидке, мне, например, Ингосстрах перезачёл её со старого полиса Альфы.

Точно на сайте есть инфа. И росгострах есть. Вот спасибо.

Поделиться сообщением

Прочитал закон о регистрации транспортных средств, 5 дней на регистрацию, транзит 20 дней.

Я даже больше скажу. Один смешной "товарищ" у нас в городе утверждал, что на авто без регистрации (без номеров) вообще ездить нельзя. На резонный вопрос - а как забирать машину и ставить на учет в ГАИ ответил, что везти на эвакуаторе из салона в ГАИ.

Когда мы попросили его позвать кого нибудь на это шоу, снять на камеру, как он будет забирать машину из салона на эвакуаторе, чувак тихо слился. :-D и больше не появлялся на городском форуме.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Я даже больше скажу. Один смешной "товарищ" у нас в городе утверждал, что на авто без регистрации (без номеров) вообще ездить нельзя. На резонный вопрос - а как забирать машину и ставить на учет в ГАИ ответил, что везти на эвакуаторе из салона в ГАИ.

Когда мы попросили его позвать кого нибудь на это шоу, снять на камеру, как он будет забирать машину из салона на эвакуаторе, чувак тихо слился. :-D и больше не появлялся на городском форуме.

Чудиков хватает, один знакомый не послушал и забрал машину без ПТС, чтобы целее была, машинка на штрфстоянке побыла 8 дней :xixixi::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Если есть КАСКО от угона, то на учёт нужно сразу ставить, иначе прощай страховка в случае угона...Не дай Бог конечно.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Мне тоже менагер предлагал авто забрать по копии ПТС с синим штампом дилера о продаже авто. :) Я сказал ему - пусть лучше постоит у Вас, чем на посту ГИБДД деньгами отмахиваться :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Мне тоже менагер предлагал авто забрать по копии ПТС с синим штампом дилера о продаже авто. :) Я сказал ему - пусть лучше постоит у Вас, чем на посту ГИБДД деньгами отмахиваться :krivlyaka:

+102% Они любят так говорить..-))

Но что-то машины в последнее время стали приходить без копии ПТС.

Поделиться сообщением

+102% Они любят так говорить..-))

Но что-то машины в последнее время стали приходить без копии ПТС.

Странно, мне сразу копию ПТС дали

Поделиться сообщением

Странно, мне сразу копию ПТС дали

Может сейчас это как-то связанно с отметками об утил. поборе.

Поделиться сообщением

Приятно видеть юридически подкованного коллегу !

Люди забывают, что по закону 10 суток на оформление ОСАГО, а не езду без него, за это наказывают сразу!

коллега приятно видеть человека разделяющего мнение, ибо есть люди, которые пытаются трактовать это в свою пользу, а в суде уже понимают свои недочеты, об этом свидетельствует судебная практика по этому поводу...

Поделиться сообщением

Может сейчас это как-то связанно с отметками об утил. поборе.

Вполне возможно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас