FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) А вот в Джетте 6 отвёртка со съёмной чёрной ручкой предусмотрена как в Туареге? Отвёртка вещь, у самого такая, только от Ауди... ) Как она в мои руки попала - хз. -)))) Раньше как-то не придавал значения. До того как не увидел её в Туареге, потом пригляделся на свою...баааа, а она от Ауди..-)) Изменено 14 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 мужики, а как страховку без техосмотра собираетесь заранее получать?делал в марте, нужен был техосмотр, без него страховку не давали, сейчас что-то изменилось?!я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 @FKS, есть отвертка)))) @Роман76, щас новый закон, на новые машины 3 года тех осмотр не нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 мужики, а как страховку без техосмотра собираетесь заранее получать?делал в марте, нужен был техосмотр, без него страховку не давали, сейчас что-то изменилось?!я не в теме Так талончик же на новые машины не оформляется в течении трёх лет..-)) Теперь даже упроситили процедуру оформление ОСАГО на автомобили старше трёх лет, теперь разрешается оформить ОСАГО на 20 дней без талончика ТО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Jendos, FKS, спасибо, не знал плюс в карму!вин есть у меня, те я действительно заранее могу оформить страховку! Изменено 14 октября 2012 пользователем Роман76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 @FKS, есть отвертка)))) Класс! -)) Теперь я буду с двумя такими же отвертками. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Jendos, FKS, спасибо, не знал плюс в карму!вин есть у меня, те я действительно заранее могу оформить страховку! Кроме ВИНа еще нужна хотя бы копия ПТСа для оформления страховок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Jendos, FKS, спасибо, не знал плюс в карму!вин есть у меня, те я действительно заранее могу оформить страховку! Да не за что, также потребуется и копия ПТС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Класс! -)) Теперь я буду с двумя такими же отвертками. -)) Отвертка как отвертка - что в ней особенного?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Отвертка как отвертка - что в ней особенного?? Весьма удобная. -)) И довольно качественная, я с ней что только не делал в течении трёх лет и молотком по ручке стучал, а ей хоть бы хны...-))))) Изменено 14 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах