Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Весьма удобная. -)) И довольно качественная, я с ней что только не делал в течении трёх лет и молотком по ручке стучал, а ей хоть бы хны...-))))) Молотком?! А на вид такая хлипкая....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Молотком?! А на вид такая хлипкая....... Да-да, прям молотком..и даже в мороз. -)) Хлипкая на вид говорите? Вот уж я не знаю какого качества они сейчас и какие они поставляются для VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Кроме ВИНа еще нужна хотя бы копия ПТСа для оформления страховок Да не за что, также потребуется и копия ПТС. хорошо, понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Отвертка как отвертка - что в ней особенного?? полезная вещь когда только купил машину, приезжаешь в гаи, получил номера, а поставить их не можешь, винты то нечем выкрутить,а тут бац и отвертка )))) Тестю вот хайлендер ставили на учет, я ему ключами номер прикручивал, не дает тойота отверток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) полезная вещь когда только купил машину, приезжаешь в гаи, получил номера, а поставить их не можешь, винты то нечем выкрутить,а тут бац и отвертка )))) Тестю вот хайлендер ставили на учет, я ему ключами номер прикручивал, не дает тойота отверток Изменено 14 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 полезная вещь когда только купил машину, приезжаешь в гаи, получил номера, а поставить их не можешь, винты то нечем выкрутить,а тут бац и отвертка )))) Тестю вот хайлендер ставили на учет, я ему ключами номер прикручивал, не дает тойота отверток Чтото тайотовцы сильно экономят даже на вазах в базе есть она ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Надо будет в профиле поменять цвет белЫЙ на белАЯ. Джетта - она моя...-)))) Только сейчас заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Надо будет в профиле поменять цвет белЫЙ на белАЯ. Джетта - она моя...-)))) Только сейчас заметил. У нас на форуме даже такой топик есть про Джетту http://jetta-club.org/topic/3667-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 У нас на форуме даже такой топик есть про Джетту http://jetta-club.or... Доооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) полезная вещь когда только купил машину, приезжаешь в гаи, получил номера, а поставить их не можешь, винты то нечем выкрутить,а тут бац и отвертка )))) Тестю вот хайлендер ставили на учет, я ему ключами номер прикручивал, не дает тойота отверток во первых рамки нынче на защелках, а во вторых, в этих рамках места под болты, а не под саморезы. Изменено 14 октября 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах