Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Весьма удобная. -)) И довольно качественная, я с ней что только не делал в течении трёх лет и молотком по ручке стучал, а ей хоть бы хны...-)))))

Молотком?! :krivlyaka: А на вид такая хлипкая....... :xixixi:

Поделиться сообщением

Молотком?! :krivlyaka: А на вид такая хлипкая....... :xixixi:

Да-да, прям молотком..и даже в мороз. -)) Хлипкая на вид говорите? Вот уж я не знаю какого качества они сейчас и какие они поставляются для VW.

Поделиться сообщением

Кроме ВИНа еще нужна хотя бы копия ПТСа для оформления страховок

Да не за что, также потребуется и копия ПТС.

хорошо, понял! :read:

Поделиться сообщением

Отвертка как отвертка - что в ней особенного??

полезная вещь когда только купил машину, приезжаешь в гаи, получил номера, а поставить их не можешь, винты то нечем выкрутить,а тут бац и отвертка ))))

Тестю вот хайлендер ставили на учет, я ему ключами номер прикручивал, не дает тойота отверток :)

• Like 1

Поделиться сообщением

полезная вещь когда только купил машину, приезжаешь в гаи, получил номера, а поставить их не можешь, винты то нечем выкрутить,а тут бац и отвертка ))))

Тестю вот хайлендер ставили на учет, я ему ключами номер прикручивал, не дает тойота отверток :)

:-D

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Чтото тайотовцы сильно экономят :) даже на вазах в базе есть она :))))))))))

Поделиться сообщением

Надо будет в профиле поменять цвет белЫЙ на белАЯ. Джетта - она моя...-)))) Только сейчас заметил. :o

Поделиться сообщением

Надо будет в профиле поменять цвет белЫЙ на белАЯ. Джетта - она моя...-)))) Только сейчас заметил. :o

У нас на форуме даже такой топик есть про Джетту http://jetta-club.org/topic/3667-%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

Поделиться сообщением

У нас на форуме даже такой топик есть про Джетту http://jetta-club.or...

Доооо. :)

Поделиться сообщением

во первых рамки нынче на защелках, а во вторых, в этих рамках места под болты, а не под саморезы. Изменено пользователем brosko

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас