Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Да тойотовцы не то слово как экономят. Тут все жалуются на твердый пластик дверей. Посидите в камри комплектации люкс,он там не мягче))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 ну да, и номер крепится смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 во первых рамки нынче на защелках, а во вторых, в этих рамках места под болты, а не под саморезы. вот че говорить если не знаешь,про саморез я ни слова не сказал. Болты вкручены в рамки с салона, чтоб когда номер получил ими его затянуть, не выкрутив их номер не поставишь ну да, и номер крепится смешно почему смешно, у меня на джетте так же, защелки и болты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Расскажите про страховку. Если я живу в одной области, а машину покупаю в Москве, могу я там сделать полис ОСАГО? Ибо как мне гнать машину то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Расскажите про страховку. Если я живу в одной области, а машину покупаю в Москве, могу я там сделать полис ОСАГО? Ибо как мне гнать машину то??? можешь, ты свободен в выборе страховой компании, один только совет, либо делай на несколько дней- есть страховки на 20 дней, а потом у себя уже полноценную .. либо делай в той страховой компании, представительство которой есть у тебя в регионе - чтобы в дальнейшем тьфу тьфу все легче происходило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 @fork, ну мне месяц назад в гаи сказали 21 день )))) @olegnata, я делал осаго в салоне, наверно по этому и забыл про птс))) ты рассчитай у них, может норм предложения, я на каску выбил скидку в 7 тыс Буду брать Каско через сайт sravni.ru. Ингос через них на 15 тысяч дешевле. 60 через сайт, 75 через ингос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Спасибо-спасибо! -)) Тоже так думаю. А так где она у меня только не зависала на пути своём. И в Германии зависала и на складе транспортной компании побывала, теперь вот уже и в салоне, но ничего-ничего сколько ждал и ещё подожду. После того как я её увидел впервые, у меня как будто второе дыхание открылось и готов ждать-ждать её ещё. ) На приёмке тоже торопиться никуда не буду. Менеджер так вообще говорит хоть целый день смотрите, проверяйте - это ваше право. не за что.............а тебе под замену бампер, или на покраску?........Просто я к тому что бывает новая деталь не так хорошо становится, я в смысле зазоров......Так как уже имел дело с таковым......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 диски классно смотрятся............это реплика? нет, не реплика. Реплику мерил шкодовскую, как штатная на wv, 15т.р у од 25т.р. Но смотрится как то простовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 нет, не реплика. Реплику мерил шкодовскую, как штатная на wv, 15т.р у од 25т.р. Но смотрится как то простовато. Бери наши Российские K&K хорошее качество и выбор есть, и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Буду брать Каско через сайт sravni.ru. Ингос через них на 15 тысяч дешевле. 60 через сайт, 75 через ингос Вот это ценник. У меня в Согласии 39000 р.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах