Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не за что.............а тебе под замену бампер, или на покраску?........Просто я к тому что бывает новая деталь не так хорошо становится, я в смысле зазоров......Так как уже имел дело с таковым.........

Под замену..но пока подтверждение от ФГР не приходило.

Поделиться сообщением

@shug@,

хм, у меня в согласии 46 тыс, как так :(

хотя ингос на данный момент самая надежная и без проблемная страховая

Поделиться сообщением

Буду брать Каско через сайт sravni.ru. Ингос через них на 15 тысяч дешевле. 60 через сайт, 75 через ингос

Страховая компания "Югория" КАСКО+ОСАГО = 31тыс.р. Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

@Jendos, у тебя ПТС сколько по времени шел?

Поделиться сообщением

На 1.4 тоже "волговский рык", т.е это недоработки в выпускной системе всех Джетт.

наездил за выходные 600 км., провел за рулем 22 часа (по городу в основном пихался). Машину обкатал и все в ней изучил. В этой машине недостатков нет. Двигатель рычит только на хорошем резком разгоне как всякий двигатель. Просто на ходу - ничего. На переключениях ничего. Какой волговский рык? Что вы говорите

Поделиться сообщением

@mulian,

все оплатил, на следующий день пришел ПТС

@Nfnord,

имел дело с ЮГОРИей, не дай бог еще раз ))))

хотя Zurich компания с мировым именем, а на деле...... Пока не оказалось, что там есть знакомые дело с места не сдвинулось

@Sirius,

полностью с тобой согласен,тож недостатков не нашел, друг сел в машину и подумал, что я ее заглушил, тишина и покой в салоне. Единственное я бы для себя ее занизил немного

Поделиться сообщением

@shug@,

хм, у меня в согласии 46 тыс, как так :(

хотя ингос на данный момент самая надежная и без проблемная страховая

У меня страховщик свой не салон, стоимость машины 865000 р возраст 26 и стаж 7 лет. В согласии не первый раз страхуюсь, Круза там страховал все четко и без проблем!

@mulian, не звонил Женя? Надо наверное набрать ему)

Поделиться сообщением

У меня страховщик свой не салон, стоимость машины 865000 р возраст 26 и стаж 7 лет. В согласии не первый раз страхуюсь, Круза там страховал все четко и без проблем!

аааа,ну все сходится, у меня на 100 тыс дороже и каска тоже со скидкой :)

Поделиться сообщением

@shug@,я ему звонил в субботу, он сказал ждем новостей в понедельник. ПТС пока нету, я спросил и за тебя)) говорит нету тоже. может ты ему звякнешь сегодня, а то я его уже заколебал звонками и письмами)))

Поделиться сообщением

@mulian, только что звонил ему, сказал что пока нового ничего! Но обещал позвонить в течении часа и сообщить статус (узнает у логистов). Так же сказал что ПТС по вечерам с письмами приходят. Говорит должны быть, уже неделю идут!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас