FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 не за что.............а тебе под замену бампер, или на покраску?........Просто я к тому что бывает новая деталь не так хорошо становится, я в смысле зазоров......Так как уже имел дело с таковым......... Под замену..но пока подтверждение от ФГР не приходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @shug@, хм, у меня в согласии 46 тыс, как так хотя ингос на данный момент самая надежная и без проблемная страховая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Буду брать Каско через сайт sravni.ru. Ингос через них на 15 тысяч дешевле. 60 через сайт, 75 через ингос Страховая компания "Югория" КАСКО+ОСАГО = 31тыс.р. Изменено 15 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @Jendos, у тебя ПТС сколько по времени шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 На 1.4 тоже "волговский рык", т.е это недоработки в выпускной системе всех Джетт. наездил за выходные 600 км., провел за рулем 22 часа (по городу в основном пихался). Машину обкатал и все в ней изучил. В этой машине недостатков нет. Двигатель рычит только на хорошем резком разгоне как всякий двигатель. Просто на ходу - ничего. На переключениях ничего. Какой волговский рык? Что вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @mulian, все оплатил, на следующий день пришел ПТС @Nfnord, имел дело с ЮГОРИей, не дай бог еще раз )))) хотя Zurich компания с мировым именем, а на деле...... Пока не оказалось, что там есть знакомые дело с места не сдвинулось @Sirius, полностью с тобой согласен,тож недостатков не нашел, друг сел в машину и подумал, что я ее заглушил, тишина и покой в салоне. Единственное я бы для себя ее занизил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @shug@, хм, у меня в согласии 46 тыс, как так хотя ингос на данный момент самая надежная и без проблемная страховая У меня страховщик свой не салон, стоимость машины 865000 р возраст 26 и стаж 7 лет. В согласии не первый раз страхуюсь, Круза там страховал все четко и без проблем! @mulian, не звонил Женя? Надо наверное набрать ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 У меня страховщик свой не салон, стоимость машины 865000 р возраст 26 и стаж 7 лет. В согласии не первый раз страхуюсь, Круза там страховал все четко и без проблем! аааа,ну все сходится, у меня на 100 тыс дороже и каска тоже со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @shug@,я ему звонил в субботу, он сказал ждем новостей в понедельник. ПТС пока нету, я спросил и за тебя)) говорит нету тоже. может ты ему звякнешь сегодня, а то я его уже заколебал звонками и письмами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @mulian, только что звонил ему, сказал что пока нового ничего! Но обещал позвонить в течении часа и сообщить статус (узнает у логистов). Так же сказал что ПТС по вечерам с письмами приходят. Говорит должны быть, уже неделю идут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах