mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @shug@,ну ясно! не забудь мне маякнуть, пожалуйста!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 да конечно сообщу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @mulian,@shug@, чет вам как то долго по Москве ПТС идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 В согласии не первый раз страхуюсь, Круза там страховал все четко и без проблем! Были страховые случаи? нормально выплачивают? Выбираю страховую сейчас изучаю что да как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) ну манагер говорит задержки на таможне из-за утил сбора. хз чет так долго, я уже начинаю думать о плохом((( может что с машиной не так! Изменено 15 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Подскажите кстати, дождавшиеся. Где страхуете по каско, почем и почему? куда посоветуете податься? какие заковыки бывают в договорах и при страховых случаях. Голова скоро взорвется от такого разнообразия страховых. Причем вроде все одинаково а деньги просят разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Неделю говорите? Так это вполне нормальный срок ожидания ПТС, даже по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Подскажите кстати, дождавшиеся. Где страхуете по каско, почем и почему? куда посоветуете податься? какие заковыки бывают в договорах и при страховых случаях. Голова скоро взорвется от такого разнообразия страховых. Причем вроде все одинаково а деньги просят разные.... я буду в Уралсибе страховаться! предложили за 59900 каско классик - все выплаты без справок! либо каско лайт за 51600 - там уже нужны справки из гибдд..ну а вообще был опыт в ингосе - там дороговато, но зато без проблем выплачивают!!! Изменено 15 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Да у меня было нормально, 5 страховых случаев за год по всем все ОК! Я пользовался удаленным урегулированием, приезжал в салон и все Были страховые случаи? нормально выплачивают? Выбираю страховую сейчас изучаю что да как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Вот и кончается мое ожидание , машина приехала и птс вместе как и говорил , оплатил как только сказали что выехала с центрального Од склада, попросили забрать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах