Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@shug@,ну ясно! не забудь мне маякнуть, пожалуйста!!

Поделиться сообщением

да конечно сообщу!

Поделиться сообщением

В согласии не первый раз страхуюсь, Круза там страховал все четко и без проблем!

Были страховые случаи? нормально выплачивают? Выбираю страховую сейчас изучаю что да как!

Поделиться сообщением

ну манагер говорит задержки на таможне из-за утил сбора. хз чет так долго, я уже начинаю думать о плохом((( может что с машиной не так!

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

Подскажите кстати, дождавшиеся. Где страхуете по каско, почем и почему? куда посоветуете податься? какие заковыки бывают в договорах и при страховых случаях. Голова скоро взорвется от такого разнообразия страховых. Причем вроде все одинаково а деньги просят разные....

Поделиться сообщением

Неделю говорите? Так это вполне нормальный срок ожидания ПТС, даже по Москве.

Поделиться сообщением

Подскажите кстати, дождавшиеся. Где страхуете по каско, почем и почему? куда посоветуете податься? какие заковыки бывают в договорах и при страховых случаях. Голова скоро взорвется от такого разнообразия страховых. Причем вроде все одинаково а деньги просят разные....

я буду в Уралсибе страховаться! предложили за 59900 каско классик - все выплаты без справок! либо каско лайт за 51600 - там уже нужны справки из гибдд..ну а вообще был опыт в ингосе - там дороговато, но зато без проблем выплачивают!!! Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

Да у меня было нормально, 5 страховых случаев за год по всем все ОК! Я пользовался удаленным урегулированием, приезжал в салон и все

Были страховые случаи? нормально выплачивают? Выбираю страховую сейчас изучаю что да как!

Поделиться сообщением

Вот и кончается мое ожидание , машина приехала и птс вместе как и говорил , оплатил как только сказали что выехала с центрального Од склада, попросили забрать завтра

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас