mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Вот и кончается мое ожидание , машина приехала и птс вместе как и говорил , оплатил как только сказали что выехала с центрального Од склада, попросили забрать завтра ну тады мои поздравления))) на этой неделе видимо много кто получит свою машину)) :child: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) @tournament, Самая надежная компания Ингосстрах, это мне подтверждает человек который по 20 раз на дню сталкивается со всеми страховыми компаниями. Ну и по цене они средненькие. А так сам сей час решил в Согласии попробовать. Крайне не рекомендую Цурих Изменено 15 октября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А так сам сей час решил в Согласии попробовать В согласии намного дешевле чем в ингосе...Вам его посоветовали? по каким причинам вы выбрали именно согласие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 всех тех, кто получил машинки поздравляю!!! приятной эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @mulian, пока по ПТС ничего не слышно(((( . Евгений сказал как только будет инфа то сразу наберет. Они видят ПТС только когда он уже из самого представительства Фолькса в салон. Говорит что сейчас по всем иностранным автомобилям такая проблема из-за утилизационного сбора, таможня не успевает печатать ПТСы((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Да у меня было нормально, 5 страховых случаев за год по всем все ОК! Я пользовался удаленным урегулированием, приезжал в салон и все А случаи какие были? серьезные? просто смотрю по отзывам мелкие царапки, стекла без проблем решаются, а как дойдет дело до замены бампера.... тут многои страховые умывают руки))) Вот и кончается мое ожидание , машина приехала и птс вместе как и говорил , оплатил как только сказали что выехала с центрального Од склада, попросили забрать завтра Поздравляю! какая неделя производства была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @mulian, пока по ПТС ничего не слышно(((( . Евгений сказал как только будет инфа то сразу наберет. Они видят ПТС только когда он уже из самого представительства Фолькса в салон. Говорит что сейчас по всем иностранным автомобилям такая проблема из-за утилизационного сбора, таможня не успевает печатать ПТСы((((. я так и знал(( спасиб за инфу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 1. На 29 день владения автомобиля мне упала ветка на капот, позвонил им на горячий номер, девушка сказала что нужно взять справку из метеорологической станции о том что был ураган. Я ей ответил что еще могу и снимок со спутника достать как ветка падала))) Она все поняла и сказала ничего не надо))) Вообщем записала, я приехал в офис все оформил и тут же дали направление на ремонт, когда приехал и залез в инет то увидел что сервис хоть и официальный но Круз (тогда была новая модель) еще ремонтировать не имеет права, а отзывы о нем вообще плачевные. Опять позвонил на горячую линию и мне сказали что не меняют направления, опять вопрос с моей стороны, а на каком основании вы отправляете гарантийную машину не в авторизованной сервис. Через час позвонил начальник и спросил в какой я хочу сервис)))) Так и закончилась моя ипопея по первому ремонту и знакомству со страховой. 2. Влупили в задний бампер, позвонил сказали какие документы необходимы и записали опять в офис. Приехал все пофоткали собрали документы и дали направление в сервис который я выбрал. 3. Лобовое стекло. Очень хотел поменять лобавуху из-за затертостей, но не мог т.к. это не страховой случай. И о чудо прилетает шип)))) Вообщем решил я забить на горячую линию, а поехал сразу в салон на удаленку. Там быстренько приняли сфотали и сказали жди, через денька три позвонили и сказали, все одобрили собирайся))))) 4. Притерли крыло на работе. Выхожу расстроен, на моей ласточке вмятина и царапины, какая то с..ка притерлась. Ну думаю гайцов вызывать впадлу, сделаю по одной детали в год без справок. В выходные опять на удаленку, опять все сфотали и через дня три опять позвонили что все одобрили)))) 5. Поцарапал бампер об бордюр. Не сказать что сильно но неприятно, думаю надо по страховке замутить))) Звоню говорят вы уже делали без справок одну деталь, я говорю что когда оформлял помню что мне говорили что раз в год помимо одной детали еще и бампер делают без замены. Девушка говорит да действительно есть такая услуга по моему договору, ну опять удаленка и т.д.))) Вообщем я доволен. Первый ращз конечно не очень приятно было, но это потому что со страховой в первый раз связался))) А случаи какие были? серьезные? просто смотрю по отзывам мелкие царапки, стекла без проблем решаются, а как дойдет дело до замены бампера.... тут многои страховые умывают руки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) tournament именно по тому что дешевле, да и пока она еще норм работает Изменено 15 октября 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @shug@, ПодробнО! спасибо! извините, докопаюсь) а что значит "на удаленку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах