Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 позвонил менеджер и сказал: "машина у нас". А я на работе сутки ((( сказал ПТС ждать 5 дней, но если оплатим сегодня-завтра, то ПТС придет раньше, тк поставят в первую очередь тогда Ох, поздравляю! А мне хрен знает сколько еще ждать, смешно даже. Машина на день раньше произведена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegB 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Что менеджер говорит ? Когда машина у диллера будет ? Заказывал 03.10.2012 14.10.1012 приехала, посмотрел только снаружи, внутрь не попал - ключи не нашли (еще не скомпоновали) 10 дней ждать ПТС. Дата производства: 25.08.1012 Изменено 15 октября 2012 пользователем OlegB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 позвонил менеджер и сказал: "машина у нас". А я на работе сутки ((( сказал ПТС ждать 5 дней, но если оплатим сегодня-завтра, то ПТС придет раньше, тк поставят в первую очередь тогда НИ ... себе))))) Поздравляю) ! вот это скорость! а моя в статусе транзит. сегогдня менеджер пошлет запрос, уточнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ох, поздравляю! А мне хрен знает сколько еще ждать, смешно даже. Машина на день раньше произведена) спасибо!позвоните, может уже пришла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) позвонил менеджер и сказал: "машина у нас". А я на работе сутки ((( сказал ПТС ждать 5 дней, но если оплатим сегодня-завтра, то ПТС придет раньше, тк поставят в первую очередь тогда Поздравляю! Главное что пришла! Днем раньше ПТС -днем позже, думаю роли то уже и не сыграет Изменено 15 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 НИ ... себе))))) Поздравляю) ! вот это скорость! а моя в статусе транзит. сегогдня менеджер пошлет запрос, уточнит ага, смотрю курилку и понимаю, что это еще очень даже быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 кхе... 5 июня забрал из садона джетту, 6 -го попадаю под град. 64 вмятины, ингос попал А если признают "форсмажор" то не известно кто попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 спасибо!позвоните, может уже пришла ))) Да в четверг только проверял менеджер - склад ТК. Мне кажется задержки образуются следющим образом. Собирают партию машин на паром. С разных недель, грузят. Привозят на склад ТК, заставляют его весь и начинают развозить потихоньку. Те, что ближе оказались - в первую очередь, если вдруг еще привезли, опять ближе заставляют и начинают разгребать. И вот пока не разгребут до твоей машины, можешь тупо стоять... Как продукты в магазинах портятся, тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А если признают "форсмажор" то не известно кто попал. ингосс уже оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Да в четверг только проверял менеджер - склад ТК. Мне кажется задержки образуются следющим образом. Собирают партию машин на паром. С разных недель, грузят. Привозят на склад ТК, заставляют его весь и начинают развозить потихоньку. Те, что ближе оказались - в первую очередь, если вдруг еще привезли, опять ближе заставляют и начинают разгребать. И вот пока не разгребут до твоей машины, можешь тупо стоять... Как продукты в магазинах портятся, тоже самое) ага, привезли, разгрузили первую, а забрали последнюю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах