Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

позвонил менеджер и сказал: "машина у нас". А я на работе сутки ((( сказал ПТС ждать 5 дней, но если оплатим сегодня-завтра, то ПТС придет раньше, тк поставят в первую очередь тогда

Ох, поздравляю! А мне хрен знает сколько еще ждать, смешно даже. Машина на день раньше произведена)

Поделиться сообщением

Что менеджер говорит ? Когда машина у диллера будет ?

Заказывал 03.10.2012

14.10.1012 приехала, посмотрел только снаружи, внутрь не попал - ключи не нашли (еще не скомпоновали)

10 дней ждать ПТС.

Дата производства: 25.08.1012

Изменено пользователем OlegB

Поделиться сообщением

позвонил менеджер и сказал: "машина у нас". А я на работе сутки ((( сказал ПТС ждать 5 дней, но если оплатим сегодня-завтра, то ПТС придет раньше, тк поставят в первую очередь тогда

НИ ... себе))))) Поздравляю) ! вот это скорость! а моя в статусе транзит. сегогдня менеджер пошлет запрос, уточнит

Поделиться сообщением

Ох, поздравляю! А мне хрен знает сколько еще ждать, смешно даже. Машина на день раньше произведена)

спасибо!позвоните, может уже пришла )))

Поделиться сообщением

Поздравляю! Главное что пришла! Днем раньше ПТС -днем позже, думаю роли то уже и не сыграет ;) Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

НИ ... себе))))) Поздравляю) ! вот это скорость! а моя в статусе транзит. сегогдня менеджер пошлет запрос, уточнит

ага, смотрю курилку и понимаю, что это еще очень даже быстро :nark:

Поделиться сообщением

кхе... 5 июня забрал из садона джетту, 6 -го попадаю под град.

64 вмятины, ингос попал

А если признают "форсмажор" то не известно кто попал.

Поделиться сообщением

спасибо!позвоните, может уже пришла )))

Да в четверг только проверял менеджер - склад ТК.

Мне кажется задержки образуются следющим образом. Собирают партию машин на паром. С разных недель, грузят. Привозят на склад ТК, заставляют его весь и начинают развозить потихоньку. Те, что ближе оказались - в первую очередь, если вдруг еще привезли, опять ближе заставляют и начинают разгребать. И вот пока не разгребут до твоей машины, можешь тупо стоять... Как продукты в магазинах портятся, тоже самое)

Поделиться сообщением

А если признают "форсмажор" то не известно кто попал.

ингосс уже оплатил

Поделиться сообщением

Да в четверг только проверял менеджер - склад ТК.

Мне кажется задержки образуются следющим образом. Собирают партию машин на паром. С разных недель, грузят. Привозят на склад ТК, заставляют его весь и начинают развозить потихоньку. Те, что ближе оказались - в первую очередь, если вдруг еще привезли, опять ближе заставляют и начинают разгребать. И вот пока не разгребут до твоей машины, можешь тупо стоять... Как продукты в магазинах портятся, тоже самое)

ага, привезли, разгрузили первую, а забрали последнюю(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас