KLU 9 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @tournament, Я пока еще не дождался, но был в РЕСО(страховой случай - бумажки ездил оформлять, а сам росгосе застрахован) и мне много заковырок рассказали, из тех которые помню: 1) могут выплачивать стекла 1 раз в год/или вообще не выплачивать 2) покраска/замена 1 элемента кузова в год 3) если угнали в темное время суток (тьфу-тьфу-тьфу) тоже могут не выплатить 4) угнали из под окон, а не с охраняемой стоянки 5) угнали, надо уголовное дело возбуждать, а пока это дело не закроют вам опять же деньги не выплачивают 6) про амортизацию точно не помню, но вроде бы, что-то радостное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Моя в Согласии без знакомых и предыдущих скидок 51к. Но Ингос посолиднее будет, да и скидка огого... мне тоже сначала насчитали 51, а я их на 46 раскрутил )) Jendos,на тойотах смешно, площадка не на весь номер и соответственно номер торчит по краям. может от салона зависит, на нашей рамка норм, на всю длину )) Я пока еще не дождался, но был в РЕСО(страховой случай - бумажки ездил оформлять, а сам росгосе застрахован) и мне много заковырок рассказали, из тех которые помню: 1) могут выплачивать стекла 1 раз в год/или вообще не выплачивать 2) покраска/замена 1 элемента кузова в год 3) если угнали в темное время суток (тьфу-тьфу-тьфу) тоже могут не выплатить 4) угнали из под окон, а не с охраняемой стоянки 5) угнали, надо уголовное дело возбуждать, а пока это дело не закроют вам опять же деньги не выплачивают 6) про амортизацию точно не помню, но вроде бы, что-то радостное особенно про темное время суток круто!! Обычно в это время и угоняют как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Те, что ближе оказались - в первую очередь, если вдруг еще привезли, опять ближе заставляют и начинают разгребать. И вот пока не разгребут до твоей машины, можешь тупо стоять... Это не так. После того как машина попала на склад (Финка, Германия и т.п.) всё зависит от заявок импортера. Комплектуется автовоз, отсылается заявка, и на складе машину достанут из любого места, где-бы она не стояла. Там адресное хранение и не составляет большого труда найти машинку. Ну и никто заставлять автомобили в двадцать рядов не будет. Всегда достаточно отогнать максимум пару-тройку машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Да в четверг только проверял менеджер - склад ТК. Мне кажется задержки образуются следющим образом. Собирают партию машин на паром. С разных недель, грузят. Привозят на склад ТК, заставляют его весь и начинают развозить потихоньку. Те, что ближе оказались - в первую очередь, если вдруг еще привезли, опять ближе заставляют и начинают разгребать. И вот пока не разгребут до твоей машины, можешь тупо стоять... Как продукты в магазинах портятся, тоже самое) Джетт на всех хватит, продукт не портящийся:Международные морские перевозки автомобилей. Продолжим ряд статей посвящённых перевозкам автомобилей, ранее мы писали о перевозках авто автовозом, данная статья о морской транспортировке автомобилей. Данный способ перевозки чаще всего используется в случаях, когда нет возможности транспортировки груза по суше, так же морские перевозки дешевле чем доставка автомобиля автовозом или поездом. Перевозку авто по морю производят компании, имеющие стабильные заказы на транспортировку, так как подготовка доставки автомобиля морем, занимает не мало времени и выгоднее перевозить постоянно, чем единоразово. В большинстве случаев такие компании содержать свои собственные суда-контейнеровозы. Перевозят автомобили в двадцати и сорока футовых контейнерах, с вместимостью до 4 автомобилей. Машины для благополучной доставки закрепляют крепежами внутри контейнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 В большинстве случаев такие компании содержать свои собственные суда-контейнеровозы. Перевозят автомобили в двадцати и сорока футовых контейнерах, с вместимостью до 4 автомобилей. Машины для благополучной доставки закрепляют крепежами внутри контейнеров. В массовых перевозках автомобилей по морю никаких контейнеров нет. И суда называются ро-ро (или роллкеры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 37000 страховка в ингосстрахе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 37000 страховка в ингосстрахе. Хорошие у вас цены на страховки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) думаю зависит кроме всего прочего от водительского стажа думал что будет за 50, естесственно обрадовался 37. Изменено 15 октября 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ну это конечно, но коэфициент региона тоже большой показатель! У нас здесь машин много, все бъются, притераются и т.д. поэтому у страховой рисков больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Да, цена вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах