Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Заказывал 03.10.2012

14.10.1012 приехала, посмотрел только снаружи, внутрь не попал - ключи не нашли (еще не скомпоновали)

10 дней ждать ПТС.

Дата производства: 25.08.1012

У меня 24.08. произведена ,13.10.12. в салон к ОД приехала уже....

Поделиться сообщением

Да? :) А можете эту свою фразу расшифровать? Именно этот договор и имеет юридическую силу. Если в нем указана стоимость автомобиля и его комплектация, а приходит машина с более богатой комплектацией, то это проблемы не покупателя, а продавца. Он обязан продать этот автомобиль по оговоренной цене.

У меня в предварительном договоре прописана фраза типа "указанная цена - ориентировочная и может меняться". Да и комплектация прописана без подробностей. Только название комплектации, названия пакетов, цвет, двигло.

Ну видимо не самый лучший договор я выбрал...

Тоже как-то искал, я уже и так и эдак, а чек-листа всё не было и не было пока не зашёл в раздел Выбор автомобиля,комплектации сравнение с конкурентами. Только непонятно, что он там делает.

Было бы побольше времени свободного - всё уже было бы красиво и там где надо :)

Но скоро! Я надеюсь, скоро всё будет.

Поделиться сообщением

с 1988 года стаж, 24 года получается.

От стажа много зависит думаю, у знакомой стаж три года, так у нее и осаго в два раза дороже и каско значительно дороже.

и по моему у меня страховка почти на 900 кило.

осаго 3600

Изменено пользователем brosko

Поделиться сообщением

наездил за выходные 600 км., провел за рулем 22 часа (по городу в основном пихался). Машину обкатал и все в ней изучил. В этой машине недостатков нет. Двигатель рычит только на хорошем резком разгоне как всякий двигатель. Просто на ходу - ничего. На переключениях ничего. Какой волговский рык? Что вы говорите

Волга тоже на ходу не рычит, а только при трогании и перегазовках :krivlyaka:

Поделиться сообщением

на 1,4 недостаток на низах, нужно подгазовывать чтоб не было вяло.

Поделиться сообщением

ну на 1.4 150 л.с. не заметил недостатка на низах

Поделиться сообщением

37000 страховка в ингосстрахе.

Господа, не забывайте, что у всех стаж разный, возраст, жены, дети, скидки, стоимость авто, угон, франшизы....))

У меня стаж 8 лет, не женат, машина почти лям, вот такая и сумма, и то 59тыс это нормально по сравнению с 75тыс на сайте ингоса...

Поделиться сообщением

Джетт на всех хватит, продукт не портящийся:

Международные морские перевозки автомобилей.

Продолжим ряд статей посвящённых перевозкам автомобилей, ранее мы писали о перевозках авто автовозом, данная статья о морской транспортировке автомобилей. Данный способ перевозки чаще всего используется в случаях, когда нет возможности транспортировки груза по суше, так же морские перевозки дешевле чем доставка автомобиля автовозом или поездом.

Перевозку авто по морю производят компании, имеющие стабильные заказы на транспортировку, так как подготовка доставки автомобиля морем, занимает не мало времени и выгоднее перевозить постоянно, чем единоразово. В большинстве случаев такие компании содержать свои собственные суда-контейнеровозы. Перевозят автомобили в двадцати и сорока футовых контейнерах, с вместимостью до 4 автомобилей. Машины для благополучной доставки закрепляют крепежами внутри контейнеров.

Да ну!!! Какая ерунда!!! Мой Lancer везли из Японии в Сибирь именно морским путём! Т.е. Япония-Финляндия! Дальше автовоз пол страны! А ведь из Японии до Владивостока рукой подать!!! А почему бы от туда не организовать такой же автовоз, или ж.д.По крайне мере сухопутное расстояние как с востока, так и с запада до нас почти одинаковое.А, если по ж.д.,то и через всю страну вплоть до Кенигсберга. Было бы ловчей и быстрей. (Я так думаю!) Тем более ж.д.транспорт считается надёжным и не дорогим. Кстати, тему доставки авто писал на какой то странице.

Поделиться сообщением

на 1,4 недостаток на низах, нужно подгазовывать чтоб не было вяло.

Ну это смотря сколько турбин стоит, двунаддувные даже на низах хорошо тянут + обкатка движка нужна. У меня 1,4 и одна турбина - до 6 тыс как-то подтупливала и плохо тянула. Сейчас все нормально Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас