Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот и я наконец дождался свою джульетту, вчера приехала в салон. Сегодня тока беглый осмотр, резина ханкук, климат новый, подлокотник регулируемый, вся грязная, но вроде все нормуль. Завтра в банк заключать договор, вносить остатки предоплаты, страховать и мое ожидание выйдет на финишную прямую. Вобщем счастья полные штаны))

Поделиться сообщением

с 1988 года стаж, 24 года получается. От стажа много зависит думаю, у знакомой стаж три года, так у нее и осаго в два раза дороже и каско значительно дороже. и по моему у меня страховка почти на 900 кило. осаго 3600

))) у вас стажа сколько мне лет)))). Конечно от стажа очень много зависит!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот и я наконец дождался свою джульетту, вчера приехала в салон. Сегодня тока беглый осмотр, резина ханкук, климат новый, подлокотник регулируемый, вся грязная, но вроде все нормуль. Завтра в банк заключать договор, вносить остатки предоплаты, страховать и мое ожидание выйдет на финишную прямую. Вобщем счастья полные штаны))

Поздравляю! До финиша уже совсем близко ;)

Поделиться сообщением

))) у вас стажа сколько мне лет)))). Конечно от стажа очень много зависит!

Хахах да да))

Поделиться сообщением

Да забыл добавить это 31я неделя до сих пор добиралась, 1.08 произвелась, 14.10 в салоне.

Поделиться сообщением

поздравляю)

Поделиться сообщением

Поздравляю! ни гвоздя ни железа! страховую уже выбрали? (я сегодня всех уже замучал по страховке))))

Поделиться сообщением

1,4 122 силы, с одной турбиной на низах некрасиво едет, надо на холостых подгазовывать чтоб турбина врубилась и машина поехала

Поделиться сообщением

Поздравляю! ни гвоздя ни железа! страховую уже выбрали? (я сегодня всех уже замучал по страховке))))

Тоже интересовался. Советовали из надежных и удобных Росно Альянс, Согласие, Ренесанс и Ингосстрах. Ну соответнственно самый надежный ингос

Поделиться сообщением

Мой Lancer везли из Японии в Сибирь именно морским путём! Т.е. Япония-Финляндия! Дальше автовоз пол страны! А ведь из Японии до Владивостока рукой подать!!!

Теперь Рольф ввозит машины также и через порт Восточный в Находке а потом по ж/д.

Так что работа идет:)

@Khamster86,

Поздравляю!!!!! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас