Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Поздравляю! ни гвоздя ни железа! страховую уже выбрали? (я сегодня всех уже замучал по страховке)))) Стаж 35 лет, семья дети, В Ингосе страховка без франшизы 29р. полная, взял кредит в сбере -3% от полной стоимости, через месяц полностью погасил, Каско обошлась около 8000р. Попробуйте примерительно к Вам, в стоимость авто для кредиа нужно обязательно включить Каско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Чего то меня напрягает резина Ханкук! Чую придется продовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) осаго наверное 8000, это многовато. Но вот каско видимо да, от стажа много зависит, по крайней мере так вырисовывается 22года-37, 35 лет-29 да ханкук этож дуб , жесткая и шумная, чуть тормознул абс срабатывает, фигня вобщем, я бы сменил, но долго ездить на джетте не собираюсь, поэтому в раздумьях, стоит ли. А, один плюс есть, на мелких ямах пофиг , мягкую то пробивает. Изменено 15 октября 2012 пользователем brosko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @brosko, меня вообще напрягает с какого фига на европейском авто стоят корейские гамноколеса? Я Круз то брал с 17-м литьем и радовался что на Кумхо (хотя тоже какаха), а не на Ханкуке! А здесь чую попадос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ну надо было раньше машинку заказывать Раньше шла на Пирельках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Чего то меня напрягает резина Ханкук! Чую придется продовать! Нормальная резина. На гладком асфальте тихая. чуть тормознул абс срабатывает Проверьте АБС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @fork, ну извините)))) Зато раньше шла без регулируемого подлокотника и без прикольного блока климата))))) Нормальная резина. На гладком асфальте тихая. Проверьте АБС Знаю я эту резину и НЕ ХОЧУ ЕЕ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) По поводу подлокотника- согласен: вещь нужная и полезная, хотя лично в моем случае, сейчас пришел к выводу, что с DSG он мне нафиг не упал Включил режим D - и поехал. Хоть 2 км, хоть 588 А вот прикольный блок климата ооочень спорный вопрос. Я уже приводил свои доводы, почему считаю его менее продуманным чем старый. Изменено 15 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brosko 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @snik,а когда машина стоит так слышно как комар летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Знаю я эту резину и НЕ ХОЧУ ЕЕ))))))) Думаешь Пирелли, Данлоп или Мишлен будут из премиум сегмента? Такие же средние по потребительским качествам модели. Хочется классных шин - менять надо и то, и то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах