shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Даже бюджетники от этих фирм значительно лучше Ханкука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @snik,а когда машина стоит так слышно как комар летит Не повезло, у нас они уже передохли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @fork, ну мне просто внешне новый больше нравится, по управлению я как то не заморачиваюсь т.к. ткнул на климат и хорош. Мне больше всего не нравилось в старом отображение температуры, но смирился, а когда узнал что у меня новый будет так ваще обрадовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Даже бюджетники от этих фирм значительно лучше Ханкука! Это у тебя предубеждение относительно корейцев Не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @snik, это не предубеждение)))) У меня Элантра была на Ханкуке. Да и вообще мне даже в голову не приходило что на Фолькс могут устанавливать эти..... ээээ, шины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 это не предубеждение))) Ладно, давай забери машину, потом скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @snik, да забрать это ваще проблема)))) ПТС нема((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 осаго наверное 8000, это многовато. Но вот каско видимо да, от стажа много зависит, по крайней мере так вырисовывается 22года-37, 35 лет-29 да ханкук этож дуб , жесткая и шумная, чуть тормознул абс срабатывает, фигня вобщем, я бы сменил, но долго ездить на джетте не собираюсь, поэтому в раздумьях, стоит ли. А, один плюс есть, на мелких ямах пофиг , мягкую то пробивает. ОСАГО около 1800 точно не помню, а КАСКО дешевле из за скидки сбера. Ну надо было раньше машинку заказывать Раньше шла на Пирельках. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Теперь Рольф ввозит машины также и через порт Восточный в Находке а потом по ж/д. Так что работа идет @Khamster86, Поздравляю!!!!! Катаясь по ОД с выбором авто, менеджер в Митсубиси сказал, что схема доставки осталась прежней. Но, я интересовался так, ради праздного любопытства. Мой выбор был уже сделан в пользу VW Jetta! Изменено 15 октября 2012 пользователем KEDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @snik, да забрать это ваще проблема)))) ПТС нема((( во во, машина в москве, а забрать никак((( я уже и дисочков закачал на болванки)))) шоб дорога из москвы домой не такая скучная казалась)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах