Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

про страховые, на заметку: Ресо не выплатила ни копейки по ДОСАГО за сильно помятую машину.

Изменено пользователем Лексеич

Поделиться сообщением

про страховые, на заметку: Ресо не выплатила ни копейки по ДОСАГО за сильно помятую машину.

Это как так?? Чем они оправдывали свой поступок?

Поделиться сообщением

@snik, это не предубеждение)))) У меня Элантра была на Ханкуке. Да и вообще мне даже в голову не приходило что на Фолькс могут устанавливать эти..... ээээ, шины)))

На октавии вообще каму ставят))) Может и на джетту станут, как производство в России начнется, кто их знает... У меня мишлен, резина как резина, ничего особенного. На тест драйве катался на ханкуке, разницы со своей не заметил-с обоими шумно на плохом асфальте, так как шумка плохая.

Изменено пользователем Cheryan

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, есть вопросик, вот что у меня в расшифровке вин кода про двигатель - (20 кл.), это что такое? ))

D3H 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,6 л/77 кВт (20 кл.) МРI, базовый двигатель: T27/TL0/TT0/TV5

Поделиться сообщением

у меня на Континентале пришла

Поделиться сообщением

у меня на Континентале пришла

может зависит от дисков? У вас 17???

Поделиться сообщением

Ну это смотря сколько турбин стоит, двунаддувные даже на низах хорошо тянут + обкатка движка нужна. У меня 1,4 и одна турбина - до 6 тыс как-то подтупливала и плохо тянула. Сейчас все нормально

Я дико извиняюсь, но на 150-м движке 1 турбина и два компрессора, КНД с механическим приводом, а КВД с приводом от турбины. Если не так поправьте.

Не какой рекламы, просто первые впечатления от компании.

Поделиться сообщением

(20 кл.), это что такое? ))

Это ошибка.

В CLRA 16 клапанов.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер, есть вопросик, вот что у меня в расшифровке вин кода про двигатель - (20 кл.), это что такое? ))

D3H 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,6 л/77 кВт (20 кл.) МРI, базовый двигатель: T27/TL0/TT0/TV5

Это неточности перевода, VW 20клапанные выпускал только 1.8 Т ( к сожалению ), на Вашем 16 клапанов. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Катаясь по ОД с выбором авто, менеджер в Митсубиси сказал, что схема доставки осталась прежней.

Ну я же сказал, что в дополнение к обычной схеме транспортировки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас