Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) про страховые, на заметку: Ресо не выплатила ни копейки по ДОСАГО за сильно помятую машину. Изменено 15 октября 2012 пользователем Лексеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 про страховые, на заметку: Ресо не выплатила ни копейки по ДОСАГО за сильно помятую машину. Это как так?? Чем они оправдывали свой поступок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) @snik, это не предубеждение)))) У меня Элантра была на Ханкуке. Да и вообще мне даже в голову не приходило что на Фолькс могут устанавливать эти..... ээээ, шины))) На октавии вообще каму ставят))) Может и на джетту станут, как производство в России начнется, кто их знает... У меня мишлен, резина как резина, ничего особенного. На тест драйве катался на ханкуке, разницы со своей не заметил-с обоими шумно на плохом асфальте, так как шумка плохая. Изменено 15 октября 2012 пользователем Cheryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Всем добрый вечер, есть вопросик, вот что у меня в расшифровке вин кода про двигатель - (20 кл.), это что такое? )) D3H 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,6 л/77 кВт (20 кл.) МРI, базовый двигатель: T27/TL0/TT0/TV5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 у меня на Континентале пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 у меня на Континентале пришла может зависит от дисков? У вас 17??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ну это смотря сколько турбин стоит, двунаддувные даже на низах хорошо тянут + обкатка движка нужна. У меня 1,4 и одна турбина - до 6 тыс как-то подтупливала и плохо тянула. Сейчас все нормально Я дико извиняюсь, но на 150-м движке 1 турбина и два компрессора, КНД с механическим приводом, а КВД с приводом от турбины. Если не так поправьте. про страховые, на заметку: Ресо не выплатила ни копейки по ДОСАГО за сильно помятую машину. Не какой рекламы, просто первые впечатления от компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (20 кл.), это что такое? )) Это ошибка. В CLRA 16 клапанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Всем добрый вечер, есть вопросик, вот что у меня в расшифровке вин кода про двигатель - (20 кл.), это что такое? )) D3H 4-цилиндровый бензиновый двигатель 1,6 л/77 кВт (20 кл.) МРI, базовый двигатель: T27/TL0/TT0/TV5 Это неточности перевода, VW 20клапанные выпускал только 1.8 Т ( к сожалению ), на Вашем 16 клапанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Катаясь по ОД с выбором авто, менеджер в Митсубиси сказал, что схема доставки осталась прежней. Ну я же сказал, что в дополнение к обычной схеме транспортировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах