Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Я дико извиняюсь, но на 150-м движке 1 турбина и два компрессора, КНД с механическим приводом, а КВД с приводом от турбины. Если не так поправьте. Не какой рекламы, просто первые впечатления от компании. На 150 стоит механический компрессор наддува плюс непосредственно турбиина, на 122 только турбина, еще различия в интеркулере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 @snik, да забрать это ваще проблема)))) ПТС нема((( звонил мне Евгений, сказал пока без изменений((( птс в течении 10 дней будет! Так что все еще ждем) ждунство на пике.. Вот вот заберем, теска))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 может зависит от дисков? У вас 17??? 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Народ, кто уже получил какая резина стояла на 17-х porto??? Изменено 15 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 На 150 стоит механический компрессор наддува плюс непосредственно турбиина, на 122 только турбина, еще различия в интеркулере. Ну я так вроде и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 завтра пойду смотреть и на 90% уверен что уеду на ней) будут фото отпишусь подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ну я так вроде и сказал. Я прочитал -одна турбина и два компрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 завтра пойду смотреть и на 90% уверен что уеду на ней) будут фото отпишусь подробно Давай, давай удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 у меня на Континентале пришла А у меня bridgestone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Сегодня расшифровали VIN есть два интересных пункта: 1) 1C2 Защита от замерзания с темп. замерз. до -35 град. С, допуск до -40 град. С 2) 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель Все таки авто с1,4 адаптировали под нашу зиму... 40 неделя производства Изменено 15 октября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах