fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Что ж вы правите сообщения таким образом, что мои ответы после этого теряют всякий смысл PS: Нет, не адаптировали. Изменено 15 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Я Ваш комент "второе" вообще не понял PS Как же не адаптировали-адаптировали, теплее суровой северной зимой будет в салоне. Изменено 15 октября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ну когда ваше сообщение в первоначальном виде до правки выглядело так: "авто с 1,4 адаптировали под нашу зиму или я чего то не понял?", то мой ответ "второе" вроде как довольно понятен, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ну когда ваше сообщение в первоначальном виде до правки выглядело так: "авто с 1,4 адаптировали под нашу зиму или я чего то не понял?", то мой ответ "второе" вроде как довольно понятен, нет? Ну так я после этого 2 раза сообщения менял, по мере поиска информации в инете и вообще лирика это все =) Что я не понял по подогревателю разъясните пож-ста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ну когда ваше сообщение в первоначальном виде до правки выглядело так: "авто с 1,4 адаптировали под нашу зиму или я чего то не понял?", то мой ответ "второе" вроде как довольно понятен, нет? А что это тогда за отопитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А у меня bridgestone. Что есть то и ставят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А что это тогда за отопитель? Стоит перед теплообменником кондиционера - дополнительный электроподогрев воздуха. Это в теории, по факту - после зимы расскажете, есть толк или нет Вот кстати его номерок 1K0 963 235 H, а вот обсуждение: http://jetta-club.org/topic/10726-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page__st__30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Стоит перед теплообменником кондиционера - дополнительный электроподогрев воздуха. Это в теории, по факту - после зимы расскажете, есть толк или нет Обязательно отпишусь 1) 2) , надеюсь, будет "первое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Чего то vin-online упал, а то мне тоже аж тоже интересно стало поглядеть на комплектацию Мне то без надобности, средняя температура зимой +4, ну может к февралю ударят дикие морозы -10 А люди ведь правда мучаются, пишут, что 1.4 как холодильник зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Стоит перед теплообменником кондиционера - дополнительный электроподогрев воздуха. Это в теории, по факту - после зимы расскажете, есть толк или нет Вот кстати его номерок 1K0 963 235 H, а вот обсуждение: http://jetta-club.org/topic/10726-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page__st__30 fork, ты скажи прямо, это и есть тот самый электрофен, о необходимости которого так долго говорили большевики, тьфу, владельцы 1.4 или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах