Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Что ж вы правите сообщения таким образом, что мои ответы после этого теряют всякий смысл ;)

PS: Нет, не адаптировали.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Я Ваш комент "второе" вообще не понял ;)

PS Как же не адаптировали-адаптировали, теплее суровой северной зимой будет в салоне.

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

Ну когда ваше сообщение в первоначальном виде до правки выглядело так: "авто с 1,4 адаптировали под нашу зиму или я чего то не понял?", то мой ответ "второе" вроде как довольно понятен, нет? ;)

Поделиться сообщением

Ну когда ваше сообщение в первоначальном виде до правки выглядело так: "авто с 1,4 адаптировали под нашу зиму или я чего то не понял?", то мой ответ "второе" вроде как довольно понятен, нет? ;)

Ну так я после этого 2 раза сообщения менял, по мере поиска информации в инете и вообще лирика это все =) Что я не понял по подогревателю разъясните пож-ста...

Поделиться сообщением

А что это тогда за отопитель?

Поделиться сообщением

А у меня bridgestone.

Что есть то и ставят))

Поделиться сообщением

А что это тогда за отопитель?

Стоит перед теплообменником кондиционера - дополнительный электроподогрев воздуха. Это в теории, по факту - после зимы расскажете, есть толк или нет :)

Вот кстати его номерок 1K0 963 235 H, а вот обсуждение:

http://jetta-club.org/topic/10726-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page__st__30

Поделиться сообщением

Стоит перед теплообменником кондиционера - дополнительный электроподогрев воздуха. Это в теории, по факту - после зимы расскажете, есть толк или нет :)

Обязательно отпишусь 1) :sunshine: 2) :cold: , надеюсь, будет "первое" :xixixi:

Поделиться сообщением

Чего то vin-online упал, а то мне тоже аж тоже интересно стало поглядеть на комплектацию :)

Мне то без надобности, средняя температура зимой +4, ну может к февралю ударят дикие морозы -10 :) А люди ведь правда мучаются, пишут, что 1.4 как холодильник зимой.

Поделиться сообщением

Вот кстати его номерок 1K0 963 235 H, а вот обсуждение:

http://jetta-club.org/topic/10726-%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page__st__30

fork, ты скажи прямо, это и есть тот самый электрофен, о необходимости которого так долго говорили большевики, тьфу, владельцы 1.4 или нет?:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас