dp29 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 У нас летом +35, зимой -35, вот и задумываешься, летом понимаешь важность кондиционера, зимой - подогревателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 это и есть тот самый электрофен, о необходимости которого Угу, вот только как я понял, народ больше склоняется к установке вебасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerych79 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Здравствуйте уважаемые клубни! Я предыдущие 5 мес. почитывал форум без регистрации и вот сегодня ОНО свершилось! Позвонил манагер - пришла машинка, Джетта на палке, 150 кобыл, салон Латте, заказывал 12 мая, производство конец августа, неделя х.з. Ну что вам сказать ЭТО БОМБА. До этого тестдрайвил салонную джетту на палке 105 л.с. и то впечатлило - понял мое. До этого ездил в основном на япах, в личном владении были Ниссан Ноут, Кашкай, Микра, Матиз, 10 -ка ВАЗ, сейчас в семье Фаба на автомате и вот дождался ЕЕ. Очень рад, что дождался, правда не привыкать, Кашкай ждал полгода, правда потом за два года разочаровался в авто, но это совсем др. история... Правда придется еще немного подождать - выкуп, ожидание ПТС и т.д. В общем много Букофф, спс кто осилил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotofay 11 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Всем ждунам и счастливым владельцам привет! Машина пришла в пятницу во Внуковский салон, менеджер позвонил "призжайте оформим", приезжаю - копии ПТС в наличии не оказалось. Пришлось поворачивать оглобли обратно. Ну хоть машину посмотрел, уже радость... Двое друзей уже получили свои гольфы хоть и заказывали позже. Обидно, да. Машинка - комплектация самая простая, трендлайн без допов, т.е. совсем. И руль пластмассовый. Планирую потихоньку доукомплектовать, руль, музыку, головной свет. Заказывал в сентябре из наличия в поставке, сразу после тест-драйва. Изменено 15 октября 2012 пользователем Kotofay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerych79 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 И сразу вопрос, у кого как показала себя резина Pirelli, у меня с такой пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Здравствуйте уважаемые клубни! Я предыдущие 5 мес. почитывал форум без регистрации и вот сегодня ОНО свершилось! Позвонил манагер - пришла машинка, Джетта на палке, 150 кобыл, салон Латте, заказывал 12 мая, производство конец августа, неделя х.з. Ну что вам сказать ЭТО БОМБА. До этого тестдрайвил салонную джетту на палке 105 л.с. и то впечатлило - понял мое. До этого ездил в основном на япах, в личном владении были Ниссан Ноут, Кашкай, Микра, Матиз, 10 -ка ВАЗ, сейчас в семье Фаба на автомате и вот дождался ЕЕ. Очень рад, что дождался, правда не привыкать, Кашкай ждал полгода, правда потом за два года разочаровался в авто, но это совсем др. история... Правда придется еще немного подождать - выкуп, ожидание ПТС и т.д. В общем много Букофф, спс кто осилил... Поздравляю! А поточнее дату производства? Ибо мы тут сидим, ктото уже получил машину 35 недели, а ктото, типа меня, нет! Вот и хотелось бы для статистики 3 машины конца августа с Бриджстоун, Континенталь, Пирелли!!! а остальные Данлоп!? Дурдом у них там тварится какойто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerych79 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ориентировочно конец 34-й, начало 35-й недели, а с резиной я в а..уе конечно, хорошо не Ханкук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 И сразу вопрос, у кого как показала себя резина Pirelli, у меня с такой пришла Резина класс, правда немного шумновата. На мокром и сухом асфальте работает отлично. На пред идущей Шкоде стояла p6000, без нареканий. Хороший показатель по аквапланированию и мех. повреждениям. Резина радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Я дико извиняюсь, но на 150-м движке 1 турбина и два компрессора, КНД с механическим приводом, а КВД с приводом от турбины. Если не так поправьте. 150сильный двс называют твинтурбо, на нем 1 турбина и 1 компрессор. Отличие от 122 сильной версии двс в отсутствии компрессора и в другой системе охлаждения. Вот ссылка на нашем форуме http://jetta-club.org/topic/10758-new-j%d0%b5tta-14tsi-122%d0%bb%d1%81-vs-new-jetta-14tsi150%d0%bb%d1%81/ там все подробно Изменено 16 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Здравствуйте уважаемые клубни! Я предыдущие 5 мес. почитывал форум без регистрации и вот сегодня ОНО свершилось! Позвонил манагер - пришла машинка, Джетта на палке, 150 кобыл, салон Латте, заказывал 12 мая, производство конец августа, неделя х.з. Ну что вам сказать ЭТО БОМБА. До этого тестдрайвил салонную джетту на палке 105 л.с. и то впечатлило - понял мое. До этого ездил в основном на япах, в личном владении были Ниссан Ноут, Кашкай, Микра, Матиз, 10 -ка ВАЗ, сейчас в семье Фаба на автомате и вот дождался ЕЕ. Очень рад, что дождался, правда не привыкать, Кашкай ждал полгода, правда потом за два года разочаровался в авто, но это совсем др. история... Правда придется еще немного подождать - выкуп, ожидание ПТС и т.д. В общем много Букофф, спс кто осилил... Фотки в студию салона плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах