Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Это как так?? Чем они оправдывали свой поступок? у виновника, который вылетел на встречку, повреждение только бокового зеркала. говорят, что типа вы сами улетели в кювет, что повреждения - не результат ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) у виновника, который вылетел на встречку, повреждение только бокового зеркала. говорят, что типа вы сами улетели в кювет, что повреждения - не результат ДТП Хорошо отмазались... я бы в суд подал на такую наглость Изменено 16 октября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Поздравляю! А поточнее дату производства? Ибо мы тут сидим, ктото уже получил машину 35 недели, а ктото, типа меня, нет! Вот и хотелось бы для статистики 3 машины конца августа с Бриджстоун, Континенталь, Пирелли!!! а остальные Данлоп!? Дурдом у них там тварится какойто) Самое стремное забыл Ханкук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 у виновника, который вылетел на встречку, повреждение только бокового зеркала. говорят, что типа вы сами улетели в кювет, что повреждения - не результат ДТП Да уж, с такими аргументами с их стороны бороться только в суде и привлекать независимых экпертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 И сразу вопрос, у кого как показала себя резина Pirelli, у меня с такой пришла Лучшее из того, что ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Самое стремное забыл Ханкук))) У меня Прирелька стоит, я бы не сказал что она такая уж и тихая.. Шумит еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 У меня Прирелька стоит, я бы не сказал что она такая уж и тихая.. Шумит еще как Во! А то на Ханкук наезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Да, согласен со всеми: P7 твердый середнячок, ставят и хуже. Но шумит конечно выше среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Ерунда какая то. машина прищла 10 октября, раньще ПТС ждали 1-2 дня, сейчас говорят 5-7 дней. Сегодня звоню ПТС еще нет и когда будут неизвестно, якобы в связи с утиль сбором что то какието замутки. Брал специально неделю отпуска, теперь видимо не хватит-чуствую. :angryvery: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Блин, а я теперь думаю надо было позже заказывать чтобы электрофен был по умолчанию((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах