Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Это как так?? Чем они оправдывали свой поступок?

у виновника, который вылетел на встречку, повреждение только бокового зеркала. говорят, что типа вы сами улетели в кювет, что повреждения - не результат ДТП

Поделиться сообщением

у виновника, который вылетел на встречку, повреждение только бокового зеркала. говорят, что типа вы сами улетели в кювет, что повреждения - не результат ДТП

Хорошо отмазались... я бы в суд подал на такую наглость Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Поздравляю! А поточнее дату производства? Ибо мы тут сидим, ктото уже получил машину 35 недели, а ктото, типа меня, нет! Вот и хотелось бы для статистики

3 машины конца августа с Бриджстоун, Континенталь, Пирелли!!! а остальные Данлоп!? Дурдом у них там тварится какойто)

Самое стремное забыл Ханкук)))

Поделиться сообщением

Да уж, с такими аргументами с их стороны бороться только в суде :evil: и привлекать независимых экпертов

Поделиться сообщением

И сразу вопрос, у кого как показала себя резина Pirelli, у меня с такой пришла :stasik:

Лучшее из того, что ставят.

Поделиться сообщением

Самое стремное забыл Ханкук)))

У меня Прирелька стоит, я бы не сказал что она такая уж и тихая.. Шумит еще как :)

Поделиться сообщением

У меня Прирелька стоит, я бы не сказал что она такая уж и тихая.. Шумит еще как

Во!

А то на Ханкук наезжают:)

Поделиться сообщением

Да, согласен со всеми: P7 твердый середнячок, ставят и хуже. Но шумит конечно выше среднего.

Поделиться сообщением

Ерунда какая то. машина прищла 10 октября, раньще ПТС ждали 1-2 дня, сейчас говорят 5-7 дней. Сегодня звоню ПТС еще нет и когда будут неизвестно, якобы в связи с утиль сбором что то какието замутки. Брал специально неделю отпуска, теперь видимо не хватит-чуствую. :nono::angryvery: :angryvery: :angryvery:

Поделиться сообщением

Блин, а я теперь думаю надо было позже заказывать чтобы электрофен был по умолчанию(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас