Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ерунда какая то. машина прищла 10 октября, раньще ПТС ждали 1-2 дня, сейчас говорят 5-7 дней. Сегодня звоню ПТС еще нет и когда будут неизвестно, якобы в связи с утиль сбором что то какието замутки. Брал специально неделю отпуска, теперь видимо не хватит-чуствую. :nono::angryvery: :angryvery: :angryvery:

да да, у меня такая же ситуация, ждать птс сказали в течении 10 дней!!! сам уже извелся... так что ждемс...

Поделиться сообщением

Что вы все про шумность.... шуметь будут все, потому что в джетке плохая шумоизоляция арок, сделайте шумку и будет вам счастье! главное то как ведет себя шина на дороге, как держит дорогу, как тормозит, какая длина свободного качения, насколько шины подвержены мех. повреждениям....

Поделиться сообщением

Блин, а я теперь думаю надо было позже заказывать чтобы электрофен был по умолчанию(((

ну если и будут ставить электрофен в базу Джетты то это только для авто 2014 модельного года, тк уже идет выпуск 2013 модельного года и изменений в нем не придвидется. Ну и для центральной части Росси не сильно то он и нужен ;) Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

@Nfnord,

Не внимателен! В посту 15384 соклубник наш пишет что по его вину уже расшифровывается эта опция по умолчанию!

Поделиться сообщением

Блин, а я теперь думаю надо было позже заказывать чтобы электрофен был по умолчанию(((

Подозреваю, что это зависит не от даты заказа, а от суетливости дилера при составлении заказа. Возможно эта проблема того же порядка, что и "забывание" галочки "надпись TSI" при оформлении заказа. Вот возможно у товарища dp29 правильный, суетливый дилер.

Но чтобы сказать наверняка, нужно получить еще как минимум пару-тройку расшифрованных ВИНов с датой производства не раньше октября 2012. Тогда и поймем, что к чему.

@shug@,все верно!

@Nfnord, ты тоже по своему прав. В 13МГ уже изменений не будет, НО жирное НО этот доп подогреватель анонсирован аж с 1.07.2011 (!!!) т.е. с 12 МГ

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

@Nfnord,

Не внимателен! В посту 15384 соклубник наш пишет что по его вину уже расшифровывается эта опция по умолчанию!

Не внимательно прочитал :( Ну и пост кстати на странице 1539 :)

@Nfnord, ты тоже по своему прав. В 13МГ уже изменений не будет, НО жирное НО этот доп подогреватель анонсирован аж с 1.07.2011 (!!!) т.е. с 12 МГ

Я бы сказал кто они но правила форума запрещают ;) Если бы VW ствил еще в 2011 году догреватель в базу, то я бы в итоге не потратил кучу денег на автозапуск и вебасту :evil:

Поделиться сообщением

150сильный двс называют твинтурбо, на нем 1 турбина и 1 компрессор. Отличие от 122 сильной версии двс в отсутствии компрессора и в другой системе охлаждения. Вот ссылка на нашем форуме http://jetta-club.or...4tsi150лс/ там все подробно

Ладно. Видимо мы друг друга недопонимаем. Я просто хотел сказать, что компрессор без турбины может быть (он будет выполнять свои функции, приводясь в движение не турбиной, которая в свою очередь приводится выхлопными газами, а отбираемой от двигателя мех-й энергией), но турбина без компрессора (если ей не чего приводить в движение) не имеет не какого смысла.

Либо говорим одно и тоже разными словами.

Поделиться сообщением

да ладно тебе - новый климат, подлокотник и шахты в багажник - уже хорошо :D

а отопление - лучше действительно вебасту - тем более срок службы 10 лет и можно с машины на машину переставлять :)

Поделиться сообщением

да ладно тебе - новый климат, подлокотник и шахты в багажник - уже хорошо :D

Да я бы наверное уже все отдал - и климат новый, и подлокотник, и шахты, чтобы побыстрее пришла уже. Хотя не, подлокотник не отдал бы))

Изменено пользователем KLU

Поделиться сообщением

Не вебасту ставить не хочу это я думаю для Москвы лишнее! К тому же я на машине на работу не езжу. Просто фен хорош тем что стекла можно оттопить, а в остальном он мне впринципе не нужен! А че за шахты? Что я пропустил?))))

@KLU, офигеть 6 месяцев ждешь))) Я уже месяц не могу дождаться))))) Но кстати я Круза тоже ждал 5 месяцев, так что впринципе понимаю)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас