Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Хорошо отмазались... я бы в суд подал на такую наглость разумеется подали в суд. независимая насчитала 270 тыс. ремонта. плюс штрафы за просрочку ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Ерунда какая то. машина прищла 10 октября, раньще ПТС ждали 1-2 дня, сейчас говорят 5-7 дней. Сегодня звоню ПТС еще нет и когда будут неизвестно, якобы в связи с утиль сбором что то какието замутки. Брал специально неделю отпуска, теперь видимо не хватит-чуствую. :angryvery: Та Же ххХ Машинка пришла сегодня :uraaa: , радости полные штаны, ноооооооооооооо блин нет ПТС и Говорят Будет примерно дней через 10 и нет копии ПТС ... Что мешает оформлению документов .. блин WTF............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 ноооооооооооооо блин нет ПТС и Говорят Будет примерно дней через 10 и нет копии ПТС ... Что мешает оформлению документов .. ну вот у тебя та же хрень(( главное что пришла))) тож не могу оформить доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Для статистики Заказал 03.03.2012 Произведена 01.09.2012 Пришла 16.10.2012 И новый раздел ПТС ......... (статус ожидания) :cold: :cold: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Darkpacific,ну быстро однако пришла!!! у меня недели на 2 дольше ехала(((...беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Аналогично ни птс ни копии, снова ждать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @mulian, А тебе куда доставляли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 кстати менеджер сказал есть официальное письмо VAG, что задержки по ПТС из-за ввода этого, будь он неладен, утил.сбора!!!и даже теперь копии не приходят с авто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Аналогично ни птс ни копии, снова ждать( Такое складывается чувство, что ПТСки наши, еще даже не напечатали из-за этого нет и их копий, ИМХО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Darkpacific,в москве ждет машинка!! если бы с копией птс приехала было бы удобней, я бы уже сгонял бы до москвы и забрал все доки, оплатил бы уже и спокойно ждал оригинал ПТС.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах