shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Так задержка и состоит из-за того что их не напечатали еще! Серег, будем надеятся что на этой недели мы станем радостными обладателями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @shug@, Твои Слова да ЦАТу в уши ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Теперь новая категория ждунства. Ждуны не машин а, ПТС.Будь не ладен этот утилизационный сбор.Наши чиновники все придумают лишь бы людям навредить. Завтра поеду -хлть на машину посмотрю. Манагера спрашиваю -сигналку поставили,- говорит" НАВЕРНО". Что они вообще знают. :angryvery: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @shug@,на этой неделе я только если стану счастливым обладателем копии ПТС :zakumar: а машину теперь видимо заберу тока на след неделе!! ЦАТу это хто такой??? :planokur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @mulian, не все таки надеюсь на эту! Следующая вообще не катит, сколько можно то? ЦАТ - наверное центральная автомобильная томожня, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 нада статус поменять -- Жду ПТС на джетту........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @shug@, Почти Центральная Акцизная Таможня ) @mulian, Во Во Во ))) Хорошая Мысля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 да это ваще ни в какие ворота не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Darkpacific,смотрю у тебя в подписи...ждешь 7 месяцев - это жесть. Я жду месяц только а уже весь на нервяках. Наверное из-за того что без машины, свою продал недели 3 назад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @mulian, я продал уже месяца как 2 назад и честно схожу с ума...... думал продавать долго буду, а получилось что на следующий день продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах