shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Роман76, а у тебя ПТС пришел? Блин надеюсь что у меня тоже бриджи будут))) Дата у меня 23.08.2012))))) Может за неделю не кончились)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Красавицы! Жаль что салона не видно толком... спасибо!не получались фотки салона!на телефон снимал!((( @Роман76, а у тебя ПТС пришел? Блин надеюсь что у меня тоже бриджи будут))) Дата у меня 23.08.2012))))) Может за неделю не кончились)))) нифига, копии нет даже!но сказали где то 4 дня птс будет идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Так что народ - неужели никто не скажет какая резина идет на семнадцатых колесах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Duante, тож хотел бы знать, мош мишлен все таки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hortan 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Всем привет! Прошу совета, не могу определиться какую комплектацию двигателя выбрать. Заказал 19.09 в комплектации TSI 1.4 (122) механика. Сейчас сомневаюсь, хочу 1.6 (105) автомат из-за удобства, т.к. езжу по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Не поленился я и съездил вечерком за зимней резиной пока цены не подскачили. Выбор пал на шиповку Гиславед НФ 5. Года как два о такой резине мечтаю. Ну вот как и говорится: "Мечты сбываются!" Газпром(С) -)))) Обошлась она мне за 5500 рябчиков за балон. Хех, машины ещё нет, а катки уже имеются. -)))) Изменено 16 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 А где у джетты задние динамики? Или их всетки шесть? Передние стойки, двери, больше не вижу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Роман76, а у тебя ПТС пришел? Блин надеюсь что у меня тоже бриджи будут))) Дата у меня 23.08.2012))))) Может за неделю не кончились)))) Бриджики хороши на горячем асфальте. А если t-ра за бортом от -5 до +10 (дорога без снега и наледи), то очень шумны, но машину держат как надо. В дождливую погоду надо быть с ними поаккуратней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 1Z2 Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом 7KK Спецкомплект для данного класса а/м -160- разъясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Роман76, а у тебя ПТС пришел? Блин надеюсь что у меня тоже бриджи будут))) Дата у меня 23.08.2012))))) Может за неделю не кончились)))) У меня 24.08.12 произведена пришла как раз на Бриджстоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах