Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня расшифровали VIN есть два интересных пункта:

1) 1C2 Защита от замерзания с темп. замерз. до -35 град. С, допуск до -40 град. С

2) 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель

Все таки авто с1,4 адаптировали под нашу зиму...

40 неделя производства

1 есть 2 пункта нет, хай 150 дсг , 32 неделя

Поделиться сообщением

Аналогично ни птс ни копии, снова ждать(

А ОД заставляет вносит всю сумму за машину без ПТС и копии??? Или платить после того как будет копия или ПТС???

Поделиться сообщением

В общем VW lдал добро на замену поцарапанного заднего бампера. Осталось дождаться когда прибудет бампер и там дело часов. ) Но на этих выходных забрать всё же не получится.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

В общем VW lдал добро на замену поцарапанного заднего бампера. Осталось дождаться когда прибудет бампер и там дело часов. ) Но на этих выходных забрать всё же не получится.

Хорошая новость! Ну пока ПТС прийдет как раз все успеют ;)

Поделиться сообщением

Всем привет! Прошу совета, не могу определиться какую комплектацию двигателя выбрать. Заказал 19.09 в комплектации TSI 1.4 (122) механика. Сейчас сомневаюсь, хочу 1.6 (105) автомат из-за удобства, т.к. езжу по городу.

Поделиться сообщением

сегодня с женой увидели красавицу!резина бридж!даже сфоткали :uraaa:

Ооох! красава! тоффи всетаки зачетно смотрится.....сам жду такую! еще раз поздравляю! сроки доставки- просто рекордные! а моя все транзит... :zakumar: :zakumar: :zakumar:

Поделиться сообщением

Всем привет! Прошу совета, не могу определиться какую комплектацию двигателя выбрать. Заказал 19.09 в комплектации TSI 1.4 (122) механика. Сейчас сомневаюсь, хочу 1.6 (105) автомат из-за удобства, т.к. езжу по городу.

Если сомневаетесь, тогда перезакажите. Но сразу предупрежу что не которым соклубникам получившим авто на 1,6 движке не понравилась задняя подвеска ввиде балки. По движку вроде претензий нет, но тяга слабовата.

Поделиться сообщением

. Заказал 19.09 в комплектации TSI 1.4 (122) механика. Сейчас сомневаюсь, хочу 1.6 (105) автомат из-за удобства, т.к. езжу по городу.

тут мы вам не советчики. Сами решайте- если город с пробками и ездите на малые расстояния(работа -дом)...то 1,6 думаю нормуль. Я взял 1,4 потому что...

1. Дешевле чем с ДСГ

2. 90%- гоняю по трассе. а там хочу быть уверен в обгоне...тут для меня и МКПП и лошадок по-боле- самое то.

основной недостаток 1,4- не прогревается на ХХ. Ну и турбина конечно как еще одна деталь может выйти из строя... поэтому думаю 1,6 понадежней (попроверенней....) хлтя тоже споров много по этому поводу.. решайте сами это ваш выбор! Да ну и как правильно замечено выше - балка.

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Привет! А сейчас у Вас авто с какой трансмиссией? Пересесть с механики на автомат - не проблема! А, вот с автомата на механику - можно и задымиться! Всё зависит от опыта и ещё много от чего... Автомат удобная штука, но лично я почему то предпочитаю механику. Если Вы водитель - новичок, то начинать мне кажется лучше с механики. В общем решать Вам!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас