fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 МКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Вот бриджи уже радуютя)))) Не дай бог Ханкук будет, буду орать отдайте мои бриджи))) Вот наверное еще по поводу фена покричать и тогда полный комплект))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Для статистики Заказал 03.03.2012 Произведена 01.09.2012 Пришла 16.10.2012 И новый раздел ПТС ......... (статус ожидания) :cold: :cold: Поздравляю!! Но, это наглость конечно со стороны логистов!! Где моя машина???)) хочу ждать ПТС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 это как раз моя первая машина) И не последняя!!! Так что вперёд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Skarfex, так может у тебя придет сразу с ПТС, а у нас вот, как говориться рыбка есть, а съесть незяяяяяяя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Хорошая новость! Ну пока ПТС прийдет как раз все успеют Вот сижу теперь и думаю, за сколько времени придёт бампер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Ооох! красава! тоффи всетаки зачетно смотрится.....сам жду такую! еще раз поздравляю! сроки доставки- просто рекордные! а моя все транзит... :zakumar: спасибо!мне понравился цвет, ей идет!хотели черный сначала, но у нас примера черная и решили чего-то другое!нашел на заднем левом крыле притертость маленькую, но на первый взгляд полировкой исправится!в остальном снаружи ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 И сразу вопрос, у кого как показала себя резина Pirelli, у меня с такой пришла Мне очень понравилась и по трассе и в городских условиях. Уже приобрел себе зимнюю Пирелли на шипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 @Skarfex, так может у тебя придет сразу с ПТС, а у нас вот, как говориться рыбка есть, а съесть незяяяяяяя ))) +100500 А ОД заставляет вносит всю сумму за машину без ПТС и копии??? Или платить после того как будет копия или ПТС??? нам сказал так: "платите сейчас - птс придет быстрее" развод или нет хз!а так никто не заставляет платить ДО птс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 1Z2 Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом Я сам сначала не понял, потом в инете нашел - нажимаем кнопку над заливной горловиной и можно еще литров 7+- залить. (с ауди клуба) нам сказал так: "платите сейчас - птс придет быстрее" развод или нет хз!а так никто не заставляет платить ДО птс! У меня в договоре написано, после прихода машины 3 дня на оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах