Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот бриджи уже радуютя)))) Не дай бог Ханкук будет, буду орать отдайте мои бриджи))) Вот наверное еще по поводу фена покричать и тогда полный комплект)))

Поделиться сообщением

Для статистики

Заказал 03.03.2012

Произведена 01.09.2012

Пришла 16.10.2012

И новый раздел ПТС ......... (статус ожидания) :cold: :cold: :cold: :cold:

Поздравляю!! Но, это наглость конечно со стороны логистов!! Где моя машина???)) хочу ждать ПТС)))

Поделиться сообщением

это как раз моя первая машина)

И не последняя!!! Так что вперёд!!!

Поделиться сообщением

@Skarfex, так может у тебя придет сразу с ПТС, а у нас вот, как говориться рыбка есть, а съесть незяяяяяяя )))

Поделиться сообщением

Хорошая новость! Ну пока ПТС прийдет как раз все успеют ;)

Вот сижу теперь и думаю, за сколько времени придёт бампер...

Поделиться сообщением

Ооох! красава! тоффи всетаки зачетно смотрится.....сам жду такую! еще раз поздравляю! сроки доставки- просто рекордные! а моя все транзит... :zakumar: :zakumar: :zakumar:

спасибо!мне понравился цвет, ей идет!хотели черный сначала, но у нас примера черная и решили чего-то другое!нашел на заднем левом крыле притертость маленькую, но на первый взгляд полировкой исправится!в остальном снаружи ОК!

Поделиться сообщением

И сразу вопрос, у кого как показала себя резина Pirelli, у меня с такой пришла :stasik:

Мне очень понравилась и по трассе и в городских условиях. Уже приобрел себе зимнюю Пирелли на шипах. :child:

Поделиться сообщением

@Skarfex, так может у тебя придет сразу с ПТС, а у нас вот, как говориться рыбка есть, а съесть незяяяяяяя )))

+100500 :wacko:

А ОД заставляет вносит всю сумму за машину без ПТС и копии??? Или платить после того как будет копия или ПТС???

нам сказал так: "платите сейчас - птс придет быстрее" развод или нет хз!а так никто не заставляет платить ДО птс!

Поделиться сообщением

1Z2

Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом

Я сам сначала не понял, потом в инете нашел - нажимаем кнопку над заливной горловиной и можно еще литров 7+- залить. (с ауди клуба)

нам сказал так: "платите сейчас - птс придет быстрее" развод или нет хз!а так никто не заставляет платить ДО птс!

У меня в договоре написано, после прихода машины 3 дня на оплату.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас