Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Skarfex, так может у тебя придет сразу с ПТС, а у нас вот, как говориться рыбка есть, а съесть незяяяяяяя )))

С чего бы?) Все ждут, а мне одному привезут с машиной?))

Поделиться сообщением

Привет всем! Народ, кто-нибудь знает, как называется такая блестящая защита у нас под задним бампером? выглядит как жестянка такая...Есть у нее номер? Блин, где-то задом видимо сдавал и налетел то ли на блок бетонный какой-нибудь, или на угол бордюра, помял ее и юбку заднего бампера поцарапал и как-то она покоробилась...Она там как-то крепится к кузову какими-нибудь клипсами? Главное даже не заметил, обнаружил случайно уже через несколько дней... Видно на даче где-то "присел" задницей... Может, эту железку просто снять и отстучать? Кстати, в Москве уже есть разборки по 6-й джетте?

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

Народ, Москва, ВНИМАНИЕ, надо совет, офтопный вопрос, сорри!

Реально ли в четверг - примерно около 17 вечера проехать МКАД без проблем, заехать на него со стороны Твери-Клина, а съехать в сторону Тулы-Орла. Или где-то будет не проехать? Подозреваю проблему со съездом в сторону Тулы. Если да, то как лучше объехать Москву. Может быть по Московскому Малому кольцу - через Звенигород-Апрелевку. Или может вообще имеет смысл уйти в Клину на Рузу, потом на Балабаново, а потом в районе Серпухова выбраться на М-2, взять самый широкий объезд? Я еду с питера на Белгород. В пробки не хочется встрять. Что думаете?

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

С чего бы?) Все ждут, а мне одному привезут с машиной?))

так в том то и дело, что нам пришли, а тебе пока нет .. Вот от туда и мысля такая возникла.. А у тебя какая неделя производства ? А все вижу 34 вроде.

Поделиться сообщением

Реально ли в четверг - примерно около 17 вечера проехать МКАД без проблем, заехать на него со стороны Твери-Клина, а съехать в сторону Тулы-Орла. Или где-то будет не проехать? Подозреваю проблему со съездом в сторону Тулы. Если да, то как лучше объехать Москву. Может быть по Московскому Малому кольцу - через Звенигород-Апрелевку. Или может вообще имеет смысл уйти в Клину на Рузу, потом на Балабаново, а потом в районе Серпухова выбраться на М-2, взять самый широкий объезд? Я еду с питера на Белгород. В пробки не хочется встрять. Что думаете?

Конечно лучше объехать, на МКАДе не предсказуемо, только надо успеть пока светло, наверное, на этих объездных вечно темень кромешная...

Поделиться сообщением

Конечно лучше объехать, на МКАДе не предсказуемо, только надо успеть пока светло, наверное, на этих объездных вечно темень кромешная...

да думаю пораньше рвануть из питера, чем раньше - тем лучше по любому. Вот и обкатка получится, пока с прошлой птн только 700 км только накатал. Очень зерр гут :child: )))

Изменено пользователем Sirius

Поделиться сообщением

@Sirius, @Sirius, тут не просчитать, но факт что ты постоишь на ленинградке, а потом может все лететь вплоть до М2, но скорей всего где то возле минского ш. Можешь попасть и вплоть до м2, так что Яндекс карты тебе в помощь, по бретонке тоже быстро не поедешь, я бы выбрал МКАД или большое кольцо.

Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

правильно мыслишь большим кольцом. на малой бетонки одни ж/д переезды, мкад не предсказуем

да пробища постоянная от химок. яндекс-пробки смотри

Поделиться сообщением

Не поленился я и съездил вечерком за зимней резиной пока цены не подскачили. Выбор пал на шиповку Гиславед НФ 5...

Хороший выбор, 4 сезона на НФ 3 ездил, прошлую зиму на НФ 5 откатал, зимой асфальт вымерзает снега нет почти, лед-колея, на проселочной плотный снег, а во дворах каша, и там и там никаких претензий к ней! Шипы крепко сидят.

Изменено пользователем dp29

Поделиться сообщением

А где у джетты задние динамики? Или их всетки шесть? Передние стойки, двери, больше не вижу((

В задних дверях высокочастотники ещё есть, такие же как в передних стойках. Итого 8:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас