Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

правильно мыслишь большим кольцом. на малой бетонки одни ж/д переезды, мкад не предсказуем да пробища постоянная от химок. яндекс-пробки смотри

Sirius, Sirius, тут не просчитать, но факт что ты постоишь на ленинградке, а потом может все лететь вплоть до М2, но скорей всего где то возле минского ш. Можешь попасть и вплоть до м2, так что Яндекс карты тебе в помощь, по бретонке тоже быстро не поедешь, я бы выбрал МКАД или большое кольцо.

Окей, спасибо, мужики, завтра попробую понаблюдать он-лайн в это время что там творится с пробками. В Химках, да - там как-то стоял однажды, ехал как-то уже через мск на юг. Хуже нет, ехать за 1,5 тыщи км и застревать в локальных пробках

Поделиться сообщением

так в том то и дело, что нам пришли, а тебе пока нет .. Вот от туда и мысля такая возникла.. А у тебя какая неделя производства ? А все вижу 34 вроде.

У меня опасение просто, что также как у некоторых, долго идет и все тут. Неделя 35, дата в подписе. Но вашими устами бы))

Поделиться сообщением

"Andrevak" Что про Птс манагеры говорят?

Поделиться сообщением

@olegnata, Что они на таможне застряли и ждать их от 4 до 10 дней .. :( Мне так вообще сказал что могут быть только 1 числа, вообщем пичалька одолевает :(

Поделиться сообщением

Сегодня моей красавице исполнился ровно годик, ровно год назад из набора запчастей она стала Машиной. И я ей прям с утра сделал шикарный подарок:

img20121017091844.jpg

img20121017091853.jpg

Спасибо соседу за открытые ворота гаража напротив! Парктроник не помог - толщина металла торца ворот около 4 мм, такая же глубина и ширина повреждения. На черной пластиковой хреновине то же самое, только на фото не видно.

Эх когда же закончится эта черная полоса...

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

@Darkpacific,нееее, до 1-го числа это уже перебор! в течении 10 дней должны предоставить птс!! сегодня ровно неделя как машина пришла, а птс по-прежнему нема :zakumar:

Сегодня моей красавице исполнился ровно годик, ровно год назад из набора запчастей она стала Машиной. И я ей прям с утра сделал шикарный подарок

полный бак залил? :xixixi: Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

@Skarfex, Добрый день! как у вас дела? какой последний статус был и когда? что менеджеры поют?

Поделиться сообщением

полный бак залил?

Теперь полным баком ему не отделаться, теперь еще и ремонт небольшой :( но самое главное на скорость и комфорт не влияет :)

Поделиться сообщением

@fork,

печалька, хоть не метал, можно не так сильно напрягаться

Дал соседу леща?:)

Поделиться сообщением

ну не приятно все равно(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас