vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 @fork сочувствую... мелкая неприятность и очень обидная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Вот вот мужики, ни туда ни сюда. Пока заказал только нижний спойлер (черная пластмасса), а чего с бампером делать я вообще ума не приложу. Смысла менять вообще не вижу, ремонт тоже спорный. Что кстати в таких случаях делают? Чем то вмятину заливают потом весь бампер на перекраску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 "Andrevak" Что про Птс манагеры говорят? Разговаривал с менеджером в понедельник. Он сообщил что ПТС должен быть отправлен в понедельник и появиться у них к четвергу примерно. Да и уточнил про мою неделю производства, к чему это ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Вот вот мужики, ни туда ни сюда. Пока заказал только нижний спойлер (черная пластмасса), а чего с бампером делать я вообще ума не приложу. Смысла менять вообще не вижу, ремонт тоже спорный. Что кстати в таких случаях делают? Чем то вмятину заливают потом весь бампер на перекраску? греть феном, вытягивать, шпатлевать, подкрасить, полировать, но есть конторы по ремонту бамперов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Т.е. к оффициалам можно не соваться? Сдерут в три шкуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Всем привет, сегодня манагер подтвердил что машина будет с доп. электрическим обогревателем. Пока VIN номер сказать не сожет значит еще не собрали Заказ на 33 неделе, доставка 49 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Т.е. к оффициалам можно не соваться? Сдерут в три шкуры... на фиг они нужны?????!!!!!! не переживай главное, первая царапина - самая дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Разговаривал с менеджером в понедельник. Он сообщил что ПТС должен быть отправлен в понедельник и появиться у них к четвергу примерно. Да и уточнил про мою неделю производства, к чему это ХЗ. Спросить забыл. Машину то хоть видели? Я Сегодня после обеда поеду хоть посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Всем привет, сегодня манагер подтвердил что машина будет с доп. электрическим обогревателем. Пока VIN номер сказать не сожет значит еще не собрали Заказ на 33 неделе, доставка 49 неделя я почему то не сомневался. ты же в европе, а для нас только адаптация для плохих дорог и моторы для хренового бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Кстати резина continental premium contact2 кто встречал что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах