andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Спросить забыл. Машину то хоть видели? Я Сегодня после обеда поеду хоть посмотрю. Да видел. Я же про это уже писал на той неделе. Кстати, если у вас машина черного цвета, то скорее всего я её видел. Она стояла перед моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Сегодня вечером поеду. на свою Машинку ... Смотреть ... Буду Манагера пытать на счет ПТС, пускай хоть копию придумает, что ему скан копию прислать не могут ?? блин 21 Век.. а у нас все как в 19 почта, голуби ......... Изменено 17 октября 2012 пользователем Darkpacific Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Сегодня моей красавице исполнился ровно годик, ровно год назад из набора запчастей она стала Машиной. И я ей прям с утра сделал шикарный подарок: Спасибо соседу за открытые ворота гаража напротив! Парктроник не помог - толщина металла торца ворот около 4 мм, такая же глубина и ширина повреждения. На черной пластиковой хреновине то же самое, только на фото не видно. Эх когда же закончится эта черная полоса... Не печальтесь. Все это поправимо, мне как то клеили рассыпашийся бампер, там сложнее. А тут судя из картинки насколько я знаю промышленным феном греют и ровняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Кстати резина continental premium contact2 кто встречал что скажет? встречал, обычная, средняя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Кстати резина continental premium contact2 кто встречал что скажет? на каком радиусе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Кстати резина continental premium contact2 кто встречал что скажет? По отзывам пишут что стирается быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Кстати резина continental premium contact2 кто встречал что скажет? У меня такая сейчас стоит ВАЗ-2110 ( только не надо говорить что это не машина ). Так вот про резину, она супер, только не любит ездить по металлу типа трамвайные пути или переезды трамвайные из металических плит ( у нас их сделали на перекрестках с трамвайными путями). Там начинает сносить с металла, только когда держишь постоянную небольшую скорость, то всё нормально. А так колеи, лужи глубокие пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Друзья нужен совет. Ездил тут на рынок присмотреть коврики в салон. На Джетту выбора продавцов нет, только у одного были LLocker и то не 3D. Но один посоветовал постаить от Пассата В7, говорит что встают идеально. Так вот меня терзают смутные сомнения подойдут ли к Джетте? Но они мне понравились больше чем LLocker и по качеству и материалу, да и цена по-меньше. А да коврики от Пассата В7 предложили фирмы Rezkon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Уже если честно начинает бесить ждать этот ПТС!!!!!!! Че за дела такие? Неделя уже как машина пришла в салон!!!! Т.е. получается что таможню она пересекла как минмум две недели назад. А самое прикольное говорят что они не успевают их напечатать, т.е. получается наши автомобили находятся на территории Рашки незаконно, типа беженцы без документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Друзья нужен совет. Ездил тут на рынок присмотреть коврики в салон. На Джетту выбора продавцов нет, только у одного были LLocker и то не 3D. Но один посоветовал постаить от Пассата В7, говорит что встают идеально. Так вот меня терзают смутные сомнения подойдут ли к Джетте? Но они мне понравились больше чем LLocker и по качеству и материалу, да и цена по-меньше. А да коврики от Пассата В7 предложили фирмы Rezkon. Я у себя в городе искал на Джетту, но тогда ничего не было. Купил из того что было, а именно от Пассата Б6 - встали нормально, притензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах